Вопрос №1
Я конечно понемаю что люди хотели подфорум про любовь , но после появления данного подфорума , на сайт повалились толпой озабоченные... Одним словом ужас... Может сможешь запретить подфорум любовь для гостей и людей находящихся на форуме менее двух месяцев или скажем , для людей которые имеют менее 150 сообщений.
Вопрос №2
Почему нельзя создавать опрос , к уже созданой теме? Бывает так , что создашь топик , а потом понадобится опрос... А ещё один топик ради опроса открывать не хочется.
Вопрос №3
Ушло не мало модераторов и пользователей , и говорят что Морс банит всех подряд , некоторых даже на 666 дней. Будешь ли ты принемать какие то действия , ради того , чтобы остальные модераторы не ушли?
Я считаю что 666 дней это слишком жестоко (моё личное мнение.) , может лучше банить людей на более маленький срок , или удалять их аккаунты ставить в вечный бан?
Вопрос №4
Каким проектом ты занемаешся на данный момент и занемаешся ли ты форумами , или ты на них "забил"?
Ещё говорят , что Морс получила возможность банить , в отличии от других модераторов , это похоже на то , что ты отдал свой пост ей...
(Пожалуйста не бань меня , мне ещё в подфоруме ГТА писать статьи надо и всё что здесь написано , это моё личное мнение.)

Парочка вопросов...
Started By
Max Mafiozi
, Nov 28 2004 18:05
5 replies to this topic
Posted 28 November 2004 - 19:37
Max-Mafiozi
1. Хм, интересное мнение. Но лучше что не париться удалить этот подфорум.
2. Это надо! Топ и опрос. Но лучше всего создать сразу что то одно.
3. Макс, я лично Морс уже не видел как 2 недели на форуме!
4. Получила дак получила. А права ей никто не собирается отдавать!
Posted 29 November 2004 - 18:25
Чтож , по моему , когда ты отправляешь сообщение в приват , то будет можно выбрать кому слать сообщение , из твоего списка друзей.Надеюсь, Max-Mafiozi не будет возражать, если я в его топике задам вопрос. Просто отдельную тему, думаю создавать не стоит, да и под тему "парочка вопросов" он попадает:
А зачем нужно/можно "поместить пользователя в список друзей". Что и кому это дает?
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Популярная бытовая и офисная техника по лучшим ценам с доставкой
Цена от:
14,790 руб.
Цена от:
12,401 руб.
Цена от:
13,412 руб.
Цена от:
12,850 руб.