ХВОХ 360 технические проблемы
Started By
Nikita "Master Yoda" Samartsev
, Jul 25 2008 17:07
64 replies to this topic
Posted 06 September 2008 - 19:00
Народ, возникла такая проблема: бокс отказывается читать диски, причём делает он это странным образом. Если включить его и запустить какую-либо игру, он скажет "Диск не читается" или "Невоспроизводимый диск". Но если вставить, например, фильм минут на 10, а затем запустить любую игру, всё идёт без проблем. Скажите, с чем это может быть связано и что нужно сделать? Сам подозреваю, что это связано с прошивкой. Сегодня ездил туда, где покупал консоль, но мне ничего путного не сказали.
Posted 06 December 2008 - 09:54
А ВОХ надо разбирать и чистить ведь там пыли может набиться о гого. И ещё вопросик. У всех нормально игры читает? У меня они почему-то быстро царапаются (некоторые). Асассиан стал плохо запускаться (не с первого раза) а NHL 09 вообще вылетает и бокс пишет. Диск не читается 1)протрите диск 2)перезагрузите консоль. Чета мне эта тема не нравится.
Posted 07 April 2009 - 17:42
Пару месяцев мазат купил (элит) играл через HDMI никаких проблем небыло, все диски шли с первого раза. А через тюльпаны половина дисков не идет пишет хр'нь какую-то по английски и всё. Что может быть? Может настройки поменять?, или изза телека, (разрешение слишком маленькое)?
Posted 07 April 2009 - 23:56
если телек одн и тот-же то да! А если разные "вопрос" в другом.Пару месяцев мазат купил (элит) играл через HDMI никаких проблем небыло, все диски шли с первого раза. А через тюльпаны половина дисков не идет пишет хр'нь какую-то по английски и всё. Что может быть? Может настройки поменять?, или изза телека, (разрешение слишком маленькое)?
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Популярная портативная техника по лучшим ценам с доставкой