Fable 2
Posted 16 December 2008 - 11:39
Posted 16 December 2008 - 16:42
Героя первоначально зовут Воробышек, хотя смысл от этого не сильно меняется.Если ты имеешь в виду у глашатого то паладин.Меня раздражает первоначальное имя героя Воробушек.
Как я понял, после прохождения сюжетной линии можно свободно играть дальше. Насчёт старости: как она проявляется и происходят ли визуальные изменения героя в связи с ней?
Posted 16 December 2008 - 21:02
Она проявляется визуально ,а как она проявляется на характеристиках героя я пока не знаю .
Если ты имеешь в виду у глашатого то паладин.Меня раздражает первоначальное имя героя Воробушек.
О неплохо ты купил храм Света а он доход или какие либо диведенты приносит? А у меня имя «Львиное сердце» а до этого было долго «Собаковод».
Я про старость не могу понять это от неё по телу пошли какие-то синие разводья (как на первом скрине) потому что раньше их не было. Может их убрать как-нибудь можно, а то не угарно как то сними.
Posted 18 December 2008 - 13:37
Я вполне понимаю восторг многих игроков по поводу возможностей Fable II, но не разделяю его. Схожие чувства испытывают родители грудного ребенка, когда тот упоенно трясет новой погремушкой. С небольшой натяжкой и большой порцией цинизма в аналогичные погремушки можно (и даже нужно) записать и Fable, причем сразу обе части. Причина проста: практически все геймплейные возможности тут так и не вышли из ясельного возраста. Это игра, в которой можно работать, но нет ни одной интересной профессии; игра, в которой можно жениться или выйти замуж, но нет ни одного симпатичного кандидата на роль второй половинки; игра, в которой можно скупить практически всю недвижимость и побить личный рекорд дедушки Ленина по количеству памятников на единицу площади, но нет стимула это делать. Единственное, что радует – возможность поубивать всех и каждого, ибо иного умственно отсталые жители Альбиона на самом деле не заслуживают. Второе достойное применение Fable II – «курсы повышения квалификации» для казуальных и начинающих игроков, которые делают только первые шаги в мир больших и сложных ролевых игр
Posted 21 December 2008 - 13:45
Частично согласен с критикой, но играть все равно очень интересно!
Да разговора нет критика не без основательна. Но сутью является то что за что это игра любят одни геймеры за тоже её и ненавидят другие. А с критикой можно докопаться до любого шедевра будь то Gears of War 2 или Mass Effect
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Наши проекты:
MobiGuru.ru - где купить дешевый ноутбук для работы с графикой?
TechGuru.ru - каталог новинок стиральные машины
OnlineGuru.ru - только самые лучшие mmorpg игры онлайн, бесплатно
GameGuru.ru - игры для компьютера
CarsGuru.ru - у нас авто