Окончательно полетели старенькие, но верные Sven. Хочу прикупить себе новые наушники с микрофоном, не очень длинным проводом. Есть ли смысл выкладывать деньги за дорогие или вполне можно обойтись бюджетными? У кого какие наушники? Что посоветуете?

У кого какие наушники?
Posted 14 December 2016 - 00:23
Если вам так нравятся наушники sven, то как вариант можете себе приобрести такую модель AP-G888MV , она реально очень хороша по звучанию и предназначена по большей части для геймеров
хм.. я вообще-то присматриваюсь к Sven AP-G777MV, но и AP-G888MV меня заинтересовали. Но не вижу между ними особой разницы, ТХ практически одинакове. А так да, старые Sven прослужили долго, претензий не было, думаю ,что качество у них не испортилось за это время.
Posted 14 December 2016 - 20:11
Эти модели Sven одинаковы по техническим характеристикам, отличается материал оголовья и амбушюр, хотя тоже не значительно. Я бы брал вот эти.
Думаете они будут удобней или легче на голове? Мне вот тоже нравятся, но смущает, что может голова потеть от таких кожаных плотных амбрашюр или я придираюсь?
Posted 15 December 2016 - 16:06
Придираетесь. Как раз удобство пользования все отмечают у Sven AP-G888MV. А кожаные амбушюры это только плюс. Изоляция лучше, смотрятся стильно.
Да, спасибо, я как раз уже обзор по ним посмотрел, очень эффектные наушники, микрофон тоже приличного качества , что немаловажно . Так что остановлюсь на них.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users