Подскажите что-то вменяемое среди корпусов Midi-Tower, под форм фактор ATX, mATX, Mini-ITX? И при этом по вменяемой цене. Ничего супер не будет в нем, довольно стандартные железки среднего игрового значения. ЧТо бы просто не китай-фуфло

Выбор корпуса под железяки
Posted 18 October 2016 - 14:56
Считается, что у Zalman неплохие корпуса, но дороговатые. Мне больше нравятся по цене/дизайну/качеству Deepcool. Толстые стенки, удобная компоновка комплектующих. Тем более они обычно уже идут с блоком питания и неплохим вентилятором.
Edited by sokolov, 18 October 2016 - 14:57.
Posted 19 October 2016 - 13:39
Да действительно, у deepcool есть интересные модели, взять хотя б smarter, компактные, практически полностью из метала. Правда без блока питания, хотя имхо его нужно брать отдельно.
У deepcool хорошие блоки питания, так что можно не заморачиваться поиском и смело брать корпус с бп. А вот если корпус - китайское шило, то лучше конечно отдельно, согласен.
Posted 21 October 2016 - 22:39
А какой именно корпус с блоком питания от Deepcool считаете хорошим? Или там без разницы, можно брать любой? Наверное более новые модели и более интересные?
Честно говоря, у Deepcool все корпуса достойного качества и по адекватной цене. Но мне очень нравится Dukase V2 черный. С виду он шикарный, как рояль. Внутри аккуратный, просторный, влазит видюха до 39 см., есть реобас, звукоизоляция приличная.
Posted 27 October 2016 - 13:10
Если ТС нужен обычный недорогой ящик хорошей сборки, то deepcool dukase V2 возможно и перебором будет. Здесь упор сделан на дизайн, не просто так и прозрачное боковое окошко поставили, и подсветку. Я к тому что если просто поставить в отсек стола и забыть, то смысл брать с таким дизайном)
Posted 10 November 2016 - 18:21
Если ТС нужен обычный недорогой ящик хорошей сборки, то deepcool dukase V2 возможно и перебором будет. Здесь упор сделан на дизайн, не просто так и прозрачное боковое окошко поставили, и подсветку. Я к тому что если просто поставить в отсек стола и забыть, то смысл брать с таким дизайном)
А я вот сталкивался с тем что там передняя панель чуть-ли не сплошная, это не влияет негативным образом на охлаждение? Или же тот факт что она с перфорациями несколько выручает, и это не мешает нормальному обмену воздухом?
Posted 15 November 2016 - 12:54
Да нет, это не мешает нормальному обмену воздухом, если честно то при выборе я настолько сильно не заморачивался, просто проверял что воздух нормально циркулирует внутри системника и ок
задняя и нижняя стенки перфорированные, а воздух заходит через специальные щели спереди. Так что хватает для полноценного воздухообмена выше крыши.
Posted 17 November 2016 - 18:48
задняя и нижняя стенки перфорированные, а воздух заходит через специальные щели спереди. Так что хватает для полноценного воздухообмена выше крыши.
http://www.hardwarel...ukase-test.html
Да, судя по этому обзору никаких проблем с охлаждением у корпуса не наблюдается, славься перфорации)
Edited by Сергей Василенко, 17 November 2016 - 18:49.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users