Jump to content


Photo

Обзор игры «Я Феодал»


No replies to this topic

#1 vladmvpx

vladmvpx

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 15 June 2016 - 15:03

  Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня мы предлагаем Вам вернуть мир в те времена, когда строились замки, завоевывались города, были масштабные кровопролития за земли, золото, ресурсы. Хотите побывать в Средневековье? Или попробовать себя в роли правителя могущественных стран? Не упустите момент попробовать свои силы и покорить все соседние государства

 

 

1.jpg

 

 

«Я Феодал» - браузерная стратегия на военно-экономическую тему, где все успехи напрямую зависят от Ваших достижений.

  Представьте, сейчас осень 1011 года. Вокруг война, голод, хаос. Великие полководцы собирают армии для неизбежного кровопролития, другие - обустраивают свои замки, собирают ресурсы. А те, из кого вышел плохой руководитель - готовятся к худшему…

  Вы выступаете в роли начинающего феодала, с маленьким поместьем, первоначальной суммой золота и серебра. Для начала Вам дадут вступительные квесты, что-то вроде обучения, которые покажут систему управления. 

 

 

2.jpg

 

 

 

 

После этого Вам необходимо построить здания для добычи ресурсов, ведь это крайне необходимо в любой стратегии. Укрепляйте свой замок, так как существует много желающих «откусить» или обокрасть Ваш кусочек земли, такие как мелкие дворяне или бандиты. С каждым уровнем героя будут даваться новые задания с более «вкусной» наградой.

 

Развитие замка

 

 

 

3.jpg

 

 

 

 

 

В ратуши существует большой список сооружений, которые несут в себе различные функции:

Казарма необходима для того, чтобы нанять войска;

Мастерская нужна для создания боевых машин;

Высокие стены необходимы для защиты города;

Лесопилка, Рудник, Каменоломня – здания, которые добывают ресурсы;

Зерновые поля, Мельница – еда для населения. Это, наверное, самый главный «ресурс» в игре, без ресурсов и войска не в состоянии сражаться, и население будет несчастным;

Новые дома - от этого сооружения напрямую зависит количество людей в городе, которые нужны для строительства сооружений и их апгрейда;

Рынок – дает возможность торговать, отсылать караваны с подарками и принимать их от союзников;

А дворец поможет вам в военных делах, в нем можно нанять шпионов и разведчиков, которые помогут вам держать ситуацию в своих руках. А аристократы поспособствуют захвату вражеских земель. 

 

 

 

 

Навыки героя

  Существует 4 пути для развития персонажа:

1. Землевладельческий скил сделает более эффективными ресурсодобывающие постройки, что обеспечит быстрое развитие города;

2. Оборонительный скил увеличит защитные свойства селения, вас не так просто будет обокрасть или отнять земли;

3. Скил завоевателя нужен для тех, кто хочет проложить кровавый путь для достижения своих целей. Вам будет проще нападать на логова зверей, или осаждать замки надоевших соседей;

4. Скил мастера шпионажа поможет герою более качественно следить за соседями, и уменьшает шанс шпионам быть обнаруженными.

 

Сражения

Здесь необходима логика и умение распоряжаться войсками, благодаря этим факторам можно выиграть даже, казалось бы, безнадежную схватку. Правильное расположение солдат – залог успеха. Первым ходит тот, у кого больше очков инициативы.

  Для начала Вам необходимо нанять определенное количество войск в замке и отправить в битву. У каждого вида отряда есть свои плюсы. Лучники лучше оставить в замке для обороны, копейщики и конница легко справится с уничтожением логова и грабежа. Но помните, мощные войска медлительны и меньше смогут унести дропа, и наоборот, чем слабее, тем шустрее и вместительнее

 

 

Но если вы все-таки решили что Вам пора атаковать замок, не забудьте про аристократов, они с радостью помогут, уменьшив доверие и лояльность жителей к правительству осаждаемого Вами города.

 

Осадные машины

  Помните, еще в Средневековье были огромные боевые машины? При помощи катапульт и таранов разрушали даже неприступные стены. Игра «Я Феодал» сохранила эту традицию. Между ними есть большая разница:

  Тараны пробивают стены в начале сражения, после чего этот юнит считается уничтоженным. А катапульта наоборот, вступает в бой после сражения, разрушая сооружения внутри города, не трогая стены. Это хороший способ отомстить противнику за частые визиты в Ваши владения и подорвать его экономику. Катапульта при этом не ломается, и остается с вами. Чем выше уровень города, тем больше юнитов требуется для атаки.

 

Союз

  Во все века преимущество имели те государства, у кого больше союзных земель. Вспомните историю, ведь оно все так и было, важную роль играла всегда дипломатия. Вы сможете не только расширить свои земли, но и помогать друг другу, обеспечивая поддержку друг другу ресурсами и войсками. Заключив союз, вы сможете вкладывать деньги в совместное дело и иметь большую выгоду.  Для основания союза необходимо 1 000 золота и ратуша 7 уровня. При этом лидер союза может назначить себе помощников: советчика, дипломата и вербовщика.

  Если вам не по душе играть с кем-то, можете играть одни, но помните, что вы можете стать легкой мишенью для жестоких правителей.

 

Победа

  И вот мы подошли до заключительной части игры. Теперь мы расскажем Вам, как стать правителем игры «Я Феодал». Вам необходимо выполнить последний квест:

  На незаселенных островах на карте появятся мощные замки - твердыни. Герой, чей союз захватил любой из этих замков, каждые 6 часов получает итем «сферы победы». Чем больше захвачено твердынь, тем больше итемов. Победителем мира становится тот, у кого сфер больше. Если у разных союзов одинаковое количество сфер, в счет идут количество захваченных твердынь, если и их одинаковое число, то побеждают те, кто владеет ими дольше. Каждый игрок в знак победы получит награду «Я, Феодал»

 

  Победители выбираются для отдельных миров, в новом мире все начинается сначала.

  Зовите друзей, создавайте мощные союзы, завоюйте весь мир. Почувствуйте себя великим правителем! Успехов Вам в сражениях!

Ссылка на игру   http://feodal.playpals.ru/

 


  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users