Jump to content


Photo

Анонсы Gamescom


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Сурен "SUREN1983" Адамян

Сурен "SUREN1983" Адамян

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 56 posts

Posted 17 August 2015 - 16:24

Анонсы Gamescom

 

На прошлой неделе в Кёльне, Германия, прошла самая масштабная игровая выставка этого года, Gamescom. Её участники, по традиции, взбудоражили публику массой анонсов будущих мегахитов, но, как это часто бывает, некоторые из них выйдут лишь в 2016 году: Mafia III, Mirror’s Edge Catalyst и Dark Souls III в их числе. Тем не менее, для многих блокбастеров, активная фаза разработки которых была завершена до сезона отпусков, была объявлена точная дата выхода.

Первой игрой в нашем списке будет Rainbow Six Siege, контртеррористический тактический шутер, появление на прилавках которого ожидается 13 октября.
 


 

Если вы любите действовать более скрытно да в классическом английском стиле, то Assassin’s Creed Syndicate – The Twins придётся вам по душе. Запуск в продажу – 23 октября.
 


 

Фанаты гоночных симуляторов будут трепетать 3 ноября, когда EA выпустит очередную серию Need For Speed, обещающую наградить своих поклонников за преданность множеством сюжетных ходов и новыми комплектами спойлеров.
 

https://www.youtube.com/watch?v=nJIXQefMU8E&feature=youtu.be
 

Компания Ubisoft решила не оставаться в стороне и противопоставила культовому симулятору EA дополнение к The Crew. Новый The Crew Wild Run выйдет 17-го ноября, на две недели позже Need for Speed. В этот раз разработчики Ubisoft решили порадовать кибергонщиков мотоциклами, монстр-траками и дрэг-рейсингом в песке.
 

https://www.youtube.com/watch?v=kmSjPKRa13Y&feature=youtu.be
 

Безусловно, это лишь малая толика всех анонсов, сделанных разработчиками на Gamescom. Поэтому мы выбрали те игры, выход которых будем с нетерпением ждать до конца этого года.


  • 0

918eb327fa27.jpg





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users