Jump to content


Photo

Разработчики Gothic анонсировали свою новую игру


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Igonima

Igonima

    Активный Сталкер

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,826 posts

Posted 04 July 2015 - 16:40

 

ib_253523_161120_w625_h351_f.jpg

Компания Nordic Games и студия Piranha Bytes анонсировали свой новый проект под названием ELEX. Игра представляет собой ролевую научно-фантастическую игру в открытом мире.

По словам представителей студии, новая игра является самым амбициозным проектом Piranha Bytes и Nordic Games на текущий момент. Создатели Gothic и Risen 3: Titan Lords позиционируют свой проект, как вручную созданный ролевой экшн в новом постапокалиптическом мире. Игрокам представят возможность побродить по «огромному, бесшовному» открытому миру, полному уникальных персонажей, мутировавших созданий. В игре появится глубокая система морального выбора и заряженный экшн.

«Сказать, что мы взволнованы, глядя на то, как развивается новый проект к руках Piranha Bytes, значит не сказать ничего. ELEX станет острым, темным, бескомпромиссным проектом, и мы уже в него влюблены. Мы готовим премьеру появления игры на публике на выставке Gamescom 2015. Подробная информация появится со временем», — заявил Реинхард Поллис (Reinhard Pollice), директор Nordic Games.

«Помимо энтузиазма сотрудничества с Nordic Games, мы очень рады получить в свои руки полную свободу творчества в работе над ELEX. Для нас это очень важный фактор. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем продемонстрировать вам геймплей своей игры, свежий сеттинг, новый контент и огромный перечень возможностей», — рассказал Бьорн Панкратц (Bjorn Pankratz), директор игры

Дата выхода ELEX запланирована на конец 2016 – начало 2017 года. Игра появится на новых консолях и PC.


  • 0

Все, что пытаешься стереть из памяти, остается на совести ...

http://forums.gamegu...arye-smaily-gg/





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users