Jump to content


Photo

ASTRO LORDS: OORT CLOUD


1 reply to this topic

#1 InetRek

InetRek

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 28 December 2013 - 18:37

 «АстроЛорды: Облако Оорта» - современная бесплатная кроссплатформенная MMO 3D игра. Официальный сайт: http://astrolords.ru/

В АстроЛордах совмещена аркада и стратегия. Здесь можно развивать науку, строить базы для постройки военных заводов и добычи ресурсов, растить генералов и усовершенствовать корабли. Для любителей аркады созданы реал-тайм бои против кораблей и баз реальных игроков, а также против расы алиенов.

 

Кроссплатформенность – еще одно преимущество АстроЛордов. Вы можете играть на большом экране ПК в своем браузере либо на клиенте (Windows, Mac, Linux), наслаждаясь замечательными прорисовками графики в боях, на астероиде и в самой Солнечной системе. Понятное дело, что постоянный доступ к компьютеру не всегда есть, и обычно мы находимся в движении в течение дня. К счастью, разработчики АстроЛордов предусмотрели и этот момент, создав возможность играть на едином аккаунте как на ПК, так и на мобильных девайсах систем IOS и Android.

 

Всё действие в игре происходит в в облаке Оорта (wiki: http://ru.wikipedia....ki/Облако_Оорта), о котором выдвигают гипотезы и дискутируют ученые. Считается, что облако Оорта является остатком исходного протопланетного диска, который сформировался вокруг Солнца приблизительно 4,6 миллиарда лет назад. Хотя подтверждённых прямых наблюдений облака Оорта не было, астрономы считают, что оно является источником всех долгопериодических комет.

 

Игра начинается с постройки главной базы на одном из астероидов облака Оорта. А при изучении соответствующей науки можно захватить до 5 новых астероидов, которые используются для добычи ресурсов. Все астероиды, кроме главной базы, могут перехватить другие игроки.

Попадая в игру Вы становитесь АстроЛордом и можете нанять до шести генералов, управляющих Вашими кораблями и выполняющих миссии по захвату, грабежу вражеских астероидов. У каждого генерала свои способности, общие и специфические навыки, которые можно развивать. Повысить характеристики генерала и старбазы можно с помощью рун и артефактов, которые покупаются или открываются во время исследования космоса. Торговля, шпионаж и создание альянсов также доступны игрокам.

Технические возможности АстроЛордов позволяют объединить один миллион игроков по всему миру на одном игровом сервере. На каждом уровне развития обнаруживаются все новые возможности, которые постоянно подогревают интерес к игре.

 

По задумке разработчиков баланс будет позволять и без вложения реальных денег прокачивать игроков до высоких уровней. А самое привлекательное: играя в АстроЛордов Вы не только поднимаетесь по рейтингу, но и обеспечиваете себе доход. Ведь в АстроЛордах можно добыть ресурс «Тритий», который выводится в реальные деньги!

 

АстроЛорды стали ТОП-5 финалистами номинации Selected Projects на крупнейшей европейской геймдев-конференции Game Connection 2013 в категории Онлайн-игр.

Сейчас АстроЛорды на краудфандинговой платформе «Кикстартер» -http://www.kickstart...ords-oort-cloud, и можно поддержать проект и купить игровое имущество в 3-7 раз дешевле, чем потом в игре, а также добавить свое имя или лицо в игру, войдя тем самым в историю.

 

АстроЛорды - это игра, которую стоит попробовать. Пробуйте – и не пожалеете!

 

 

 

Официальные группы в социальных сетях:

https://www.facebook.com/AstroLords

http://vk.com/astrolords

https://twitter.com/astrolords

 

Видео:

http://www.youtube.c...h?v=eoAiRCbL_rI


  • 0

#2 Яков Попов

Яков Попов

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 22 March 2014 - 18:53

В игре запустили открытый бетта тест - зарегистрироваться можете по ссылке http://goo.gl/Rdj8XE

Ну а еще советую почитать интервью с создателем игры - тут и тут

 

Кстати, кто не знает - Арсений Назаренко, который создает данную игру, является и создателем игры My Lands...и что самое приятное, данная игра будет с возможностью вывода денег!


  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users