Дискриминация или скажите спасибо флудерам!
Started By
ГУРУ
, Jan 23 2005 22:09
47 replies to this topic
Posted 23 January 2005 - 22:09
С сегодняшнего дня введена дискриминация на данный подфорум. Отныне создавать голосования и обычные темы в подфоруме "Обсуждение" будет разрешено лишь тем, кто имеет более 100 сообщений. Если подобное не поможет - буду потихоньку отрубать младшие звания.
Так же, возможно, подобные ограничения будут введены и на других подфорумах. Например, создать тему можно будет лишь после 20-ти ответов.
Всех с Новым Годом!
Вечно Ваш.
Posted 24 January 2005 - 01:16
в этом подфоруме, думаю это будет полезно.
в других? не знаю. допустим приходит новичок с какойто проблемой, и что? он не может задать свой ворос! ему соотвественн придется флудить! да и ограничени не думаю будет должным ограничением, будет как с кармой, когда изменять можна было только при наличии 30 постов, будет только провоцировать флудерастов на новый флуд. это мое имхо.
Posted 24 January 2005 - 01:27
Я полностью с тобой согласен. ::friendsв этом подфоруме, думаю это будет полезно.
в других? не знаю. допустим приходит новичок с какойто проблемой, и что? он не может задать свой ворос! ему соотвественн придется флудить! да и ограничени не думаю будет должным ограничением, будет как с кармой, когда изменять можна было только при наличии 30 постов, будет только провоцировать флудерастов на новый флуд. это мое имхо.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users