Сначало "Офф", теперь "Новый подфорум"

Поддерживаю, всеми четырьмя конечностями ЗА

Posted 20 February 2005 - 01:36
Posted 20 February 2005 - 01:43
Posted 20 February 2005 - 01:48
И потом, с каких это пор право топтать других участников закреплено ,исключительно, за Такато?
Для разрешения конфликта существуют модераторы. Он не может считаться "неприкасаемым" поскольку был забанен, причём ни один раз. И вновь ты тычешь пальцем в сторону другого, пытаешься оправдать своё недостойное поведение (по крайней мере последние сообщения в болталке) поведением других. Это не поможет, почему - читай выше.с чего это он так смел и "неприкасаем"? Однако Такато избрал путь активных нападок на всё, что ему не нравится или не понятно. И ты хочешь, чтобы я и другие участники с этим смирились? А, собственно говоря, почему? Чем Такато лучше любого из нас?
Тыкаешь пальцем? Ответ читай выше. Удалил тему только потому что она подстегнула бы на новый поток флейма.Вот что ещё меня заинтересовало: ты удалил мой топик в "Болталке" с флеймом Такато. Вопрос: почему же никто не удалял этот откровенный флейм, который писался им месяцами? Или опять - Такато флеймить можно, а мне цитировать его нельзя? Почему?
Полагаю ты всётаки заметил флейм в данной теме? Или считаешь разговоры тут милой беседой?Однако?! Не укажеле ли, уважаемый модератор, кто еще здесь флеймит кроме Такато? буду весьма признателен.
В данный момент большая часть тем и сообщений в болталке - флуд и флейм. Предлагаешь удалить всё? Это история ГГ, которая по своему дорога для многих ГГуровцев. Я могу лишь запретить флуд и флейм с данного дня, но простые слова запрета малоэффективны, необходимы жёсткие меры, а значит возможность для меня незамедлительно банить нарушителей. Простым удалением сообщений не отделаешься, флудеров и флеймеров много, пока я удаляю одно сообщение, пишут ещё несколько. Если показать на примере что Болталка под контролем, их пыл утихнет.Так что, значит, в "Болталке" можно и флудить, и флеймить (читая посты Такато, я не нахожу другого слова) ?
Posted 20 February 2005 - 01:51
Posted 20 February 2005 - 02:05
Posted 20 February 2005 - 02:08
Posted 20 February 2005 - 02:17
Posted 20 February 2005 - 02:23
Нет, при такой позиции стоит отправить в бан всех нарушителей, т.е. и того, кто начал первым и того, кто ответил столь же грубо.Значит, не важно: ты обругал или тебя обругали? При такой позиции можно вообще ничего не делать.
Незнание не является оправданием. И специально для тебя готов повторить - гнев (даже справедливый) стоит сдерживать.А я и не подозревал, что справедливый гнев нужно сдерживать, что здесь, что в реале.
Я не требую благодарностей, но и не заслуживаю плевка в свой адрес.Здесь я, видимо, должен рассыпаться в благодарностях? Позволь тебе напомнить, что ты сделал только то, что ОБЯЗАН был сделать как модератор.
Потому что меня назначили модератором в болталку совсем недавно, 99% там флуд и флейм, следовательно удалять всё я не должен. Потому что Болталка длительное время была Помойкой, флуд и флейм в разумных пределах там был разрешён. В связи с вашими требованиями я предложил изменить её и сделать чистой, начал с твоих тем, но в ответ наплевательское отношение ко мне.Вопрос о том, почему ты не делал этого раньше, в отношении флейма Такато ( цитаты я приводил) - остается открытым.
Posted 20 February 2005 - 02:25
Posted 20 February 2005 - 02:25
Posted 20 February 2005 - 02:32
Posted 20 February 2005 - 02:42
Флуд и флейм в Болталке - это скорее привычка, которая появилась по причине что в этом подфоруме длительное время вообще не было модераторов. Всё возможно изменить, но не простым удалением постов. Необходимо привить чувство меры одним и забанить других, нежелающих общаться (болтать) нормально, соблюдая нормы поведения в обществе.чтобы навести жесткий порядок в Болталке, надо изменить саму концепцию Болталки, а вот этого, думаю, никто делать не станет. Поэтому твои чрезвычайные полномочия останутся невостребованными (то, что происходит там сейчас, вполне законно)
кажется, не так давно у нас уже состоялся Судный День при стечении многочисленной публики, широкой ПР-кампании, фанфарах и оркестре барабанщиц... и что изменилось?
Надолго ли тебе хватит запала? если не получилось у Вадима, почему должно получиться у тебя?
Posted 20 February 2005 - 02:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users