Jump to content


Photo

Новый подфорум


92 replies to this topic

#61 LonG

LonG

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 6,114 posts

Posted 20 February 2005 - 01:36

Когда из Обсуждений без следа исчез в небытиё мой топик "Предложение", я немного пообижавшись (ну...для порядка, так сказать;) ), успокоилась. Но я и предположить не могла, что он станет прародителем чего-либо:)
Сначало "Офф", теперь "Новый подфорум":)

Поддерживаю, всеми четырьмя конечностями ЗА:)
  • 0

#62 Stitch

Stitch

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 9,914 posts

Posted 20 February 2005 - 01:43

"Но я и предположить не могла, что он станет прародителем чего-либо" Он и не стал "Поддерживаю, всеми четырьмя конечностями ЗА" Встань с колен "О, так вот чего, оказывается, ты боишься на самом деле!" О, так вот чего ты хочешь на самом деле! Попонтоваться своим подфорумом - мол - "мы князи - вы в грязи" "И насчёт большинства и меньшинства: историю, всё-таки, вершит меньшинство, а большинству ничего не остаётся, как идти за ним. Это закон" У тебя какая оценка по граждановединию? Как определяется победитель на президенских выборах например, в курсе? "не зависит от желания или нежелания отдельных личностей. Придётся смириться. И свё-таки, хотелось бы создания подфорума, а не комнаты в "Болталке".  " Мало ли что тебе хотелось - придётся смириться
  • 0

#63 Sandman? "ParaNOIK" Takato? Meanstreak? Duke?

Sandman? "ParaNOIK" Takato? Meanstreak? Duke?

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 2,497 posts

Posted 20 February 2005 - 01:48

DoctorK
Вообще-то я писал уже выше ответы на твои вопросы. Повторить? Мне безразлично кто был первым, а кто вторым - такие оправдания подходят только для детей, не уподобляйся им.

И потом, с каких это пор право топтать других участников закреплено ,исключительно, за Такато?


Виноваты все учасники конфликта, которые не смогли удержать свой гнев (пусть даже и справедливый, по их мнению).

с чего это он так смел и "неприкасаем"? Однако Такато избрал путь активных нападок на всё, что ему не нравится или не понятно. И ты хочешь, чтобы я и другие участники с этим смирились? А, собственно говоря, почему? Чем Такато лучше любого из нас?

Для разрешения конфликта существуют модераторы. Он не может считаться "неприкасаемым" поскольку был забанен, причём ни один раз. И вновь ты тычешь пальцем в сторону другого, пытаешься оправдать своё недостойное поведение (по крайней мере последние сообщения в болталке) поведением других. Это не поможет, почему - читай выше.

Вот что ещё меня заинтересовало: ты удалил мой топик в "Болталке" с флеймом Такато. Вопрос: почему же никто не удалял этот откровенный флейм, который писался им месяцами? Или опять - Такато флеймить можно, а мне цитировать его нельзя? Почему?

Тыкаешь пальцем? Ответ читай выше. Удалил тему только потому что она подстегнула бы на новый поток флейма.
Надеюсь на все вопросы ответил?
Теперь хочу указать тебе на твоё неуважительное отношение ко мне. В созданной тобой теме я попытался навести порядок, подчистил её, написал своё слово и обещал следить за ней, строжайше запретил флеймить и флудить в ней, т.е. сделал всё возможное для благоприятного её развития. Что же сделал ты? Плюнул мне в лицо своим постом к Такато в данной теме.

Domino

Однако?! Не укажеле ли, уважаемый модератор, кто еще здесь флеймит кроме Такато? буду весьма признателен.

Полагаю ты всётаки заметил флейм в данной теме? Или считаешь разговоры тут милой беседой?

Так что, значит, в "Болталке" можно и флудить, и флеймить (читая посты Такато, я не нахожу другого слова) ?

В данный момент большая часть тем и сообщений в болталке - флуд и флейм. Предлагаешь удалить всё? Это история ГГ, которая по своему дорога для многих ГГуровцев. Я могу лишь запретить флуд и флейм с данного дня, но простые слова запрета малоэффективны, необходимы жёсткие меры, а значит возможность для меня незамедлительно банить нарушителей. Простым удалением сообщений не отделаешься, флудеров и флеймеров много, пока я удаляю одно сообщение, пишут ещё несколько. Если показать на примере что Болталка под контролем, их пыл утихнет.
Про Такато я писал выше, отвечая Доктору.
Если ты не видел флейма со стороны Доктора - это не значит что его не было, просто я удалил. Надеюсь ты мне веришь? Или же моё утверждение что Доктор опустился до флейма для тебя пустые слова?

Не слушаете вы меня, не понимаете, что создание подфорума не изменит самих ГГуровцев, а значит и не спасёт новый подфорум от флейма и флуда. Я желаю вам помочь, а вы отказываетесь. Ваше упрямство и непонимание погубит вас.
  • 0

#64 DoctorK

DoctorK

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,563 posts

Posted 20 February 2005 - 01:51

2 Blues Brother Извини уж, но я вынужден частично отказаться от своего обещания в привате. Ты поймешь, о чем идет речь. 2 Selena24 "Если ты заметил, я попыталась вести нормальный разговор и только потом присоединилась к шутникам. Просто потому, что это было ВЕСЕЛО." Ага, толпа хулиганов издевается над прохожим. Ты сначала пытаешься их урезонить, а потом присоединяешься к ним, потому что ВЕСЕЛО. Очень последовательно и принципиально! "Разве что твой призыв не флудить. Обычно подобное только раззадоривает. " Интересно, кем надо быть, чтобы подобное раззадоривало. "... Вот для меня это развлечение, чего я и не скрываю." Не понял, что именно  развлечение - лепить куличики с детишками или рушить их? Ты уж определись. "Но когда все темы, в шутку и всерьёз, перепутаны, приходится мириться с таким соседством. " Конечно, особенно, когда рядом люди, не способные различить, когда - в шутку, а когда - всерьез. "... Так вот я тоже не люблю обижаться и вам не советую." Спасибо за совет, обойдусь. А ты можешь, если хочешь, "подставлять другую щеку". А теперь в знак благодарности за совет могу тебе советом и ответить: прежде, чем что-то делать, следует определить своё отношение к происходящему и уже от этого вести линию поведения. У тебя же, извини уж, сплошной сумбур. Вошла - попыталась говорить серьезно - стало весело - присоединилась к флуду - указали - стала оправдываться - и т.д и т.п.
  • 0

#65 Blues Brother

Blues Brother

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,519 posts

Posted 20 February 2005 - 02:05

голосование в этой теме я не стал делать намеренно: пусть каждый выскажется открыто, от своего имени, как "за" так и "против"
А то ведь наши Заслуженные флеймеры ГГ известны еще и как Почетные Ботостроители, так что подтасовать результаты любого голосования им как два пальца об асфальт...

Думаю, администрации будет интересно познакомиться со всеми приведенными высказываниями, а не только с голыми цифрами голосования....

Кстати, а кроме Такато, собственно, кто-нибудь против высказался? :D

  • 0

#66 DoctorK

DoctorK

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,563 posts

Posted 20 February 2005 - 02:08

2 paraNOIK "...Мне безразлично кто был первым, а кто вторым ..." Очень удобная позиция, особенно для модератора. Значит, не важно: ты обругал или тебя обругали? При такой позиции можно вообще ничего не делать.   "...Виноваты все учасники конфликта, которые не смогли удержать свой гнев (пусть даже и справедливый, по их мнению)." А я и не подозревал, что справедливый  гнев нужно сдерживать, что здесь, что в реале. " Теперь хочу указать тебе на твоё неуважительное отношение ко мне. В созданной тобой теме я попытался навести порядок, подчистил её, написал своё слово и обещал следить за ней, строжайше запретил флеймить и флудить в ней, т.е. сделал всё возможное для благоприятного её развития. " Здесь я, видимо, должен  рассыпаться в благодарностях? Позволь тебе напомнить, что ты сделал только то, что ОБЯЗАН был сделать как модератор. Вопрос о том, почему ты не делал этого раньше, в отношении флейма Такато ( цитаты я приводил) - остается открытым.
  • 0

#67 MATb

MATb

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 570 posts

Posted 20 February 2005 - 02:17

Ну вот вам яркий пример твердолобости параноика =). Калькулятор не может справедливо судить - он машина, увидел текст, вырвал флейм из контекста и наказал. Все.
  • 0

#68 Stitch

Stitch

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 9,914 posts

Posted 20 February 2005 - 02:17

"Кстати, а кроме Такато, собственно, кто-нибудь против высказался? " А ты слепой? Или так - выборочная слепота? Или читать весь топик в лом? "Очень удобная позиция, особенно для модератора. Значит, не важно: ты обругал или тебя обругали? " Конечно важно. Тот, кто обругал - тот виноват Я написал, что чечены и иракцы живут в помойке. Ты в ответ - что я сам из помойки Ты обругал. ТЫ виноват. Еще вопросы? "А я и не подозревал, что справедливый  гнев нужно сдерживать, что здесь, что в реале" И почему это твой "справедливый гнев" проснулся, когда я написал про тех чеченцев? Ты чеченец? Или иракец? Или живёшь в помойке? "Позволь тебе напомнить, что ты сделал только то, что ОБЯЗАН был сделать как модератор" Он удалил флейм и сделал всем предупреждение. Ты тут же снова нафлеймил Что должен сделать модератор? Правильно - подать заявление на твой бан " Вопрос о том, почему ты не делал этого раньше" Не переживай - успеется. На сколько тебя банить?
  • 0

#69 Stitch

Stitch

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 9,914 posts

Posted 20 February 2005 - 02:18

"Калькулятор не может справедливо судить - он машина, увидел текст, вырвал флейм из контекста и наказал" пис увидел текст, вырвал его из контекста и че-то флуданул не по теме в Обсуждениях И?
  • 0

#70 Sandman? "ParaNOIK" Takato? Meanstreak? Duke?

Sandman? "ParaNOIK" Takato? Meanstreak? Duke?

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 2,497 posts

Posted 20 February 2005 - 02:23

DoctorK

Значит, не важно: ты обругал или тебя обругали? При такой позиции можно вообще ничего не делать.  

Нет, при такой позиции стоит отправить в бан всех нарушителей, т.е. и того, кто начал первым и того, кто ответил столь же грубо.

А я и не подозревал, что справедливый  гнев нужно сдерживать, что здесь, что в реале.

Незнание не является оправданием. И специально для тебя готов повторить - гнев (даже справедливый) стоит сдерживать.

Здесь я, видимо, должен  рассыпаться в благодарностях? Позволь тебе напомнить, что ты сделал только то, что ОБЯЗАН был сделать как модератор.

Я не требую благодарностей, но и не заслуживаю плевка в свой адрес.

Вопрос о том, почему ты не делал этого раньше, в отношении флейма Такато ( цитаты я приводил) - остается открытым.

Потому что меня назначили модератором в болталку совсем недавно, 99% там флуд и флейм, следовательно удалять всё я не должен. Потому что Болталка длительное время была Помойкой, флуд и флейм в разумных пределах там был разрешён. В связи с вашими требованиями я предложил изменить её и сделать чистой, начал с твоих тем, но в ответ наплевательское отношение ко мне.
  • 0

#71 Blues Brother

Blues Brother

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,519 posts

Posted 20 February 2005 - 02:25

2 paraNOIK

проясню свою позицию:
1) полностью поддерживаю мысль наделить тебя чрезвычайными полномочиями в Болталке, или даже в качестве третьего глобального модера
2) чтобы навести жесткий порядок в Болталке, надо изменить саму концепцию Болталки, а вот этого, думаю, никто делать не станет. Поэтому твои чрезвычайные полномочия останутся невостребованными (то, что происходит там сейчас, вполне законно)
3) кажется, не так давно у нас уже состоялся Судный День при стечении многочисленной публики, широкой ПР-кампании, фанфарах и оркестре барабанщиц... и что изменилось?
Надолго ли тебе хватит запала? если не получилось у Вадима, почему должно получиться у тебя?

  • 0

#72 Vne

Vne

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 459 posts

Posted 20 February 2005 - 02:25

"И почему это твой "справедливый гнев" проснулся, когда я написал про тех чеченцев? Ты чеченец? Или иракец? Или живёшь в помойке?" Ты загадил весь топик доктора и спрашиваешь  при чем тут гнев??? Такато, ты все икаверкиваешь ставя с ног на голову, и занимаешься банальным переводом стрелок
  • 0

#73 Stitch

Stitch

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 9,914 posts

Posted 20 February 2005 - 02:32

"Ты загадил весь топик доктора и спрашиваешь  при чем тут гнев??? " Покаже, ГДЕ И КАК я его "загадил"? Че ты врёшь вобще нагло? Там только два моих поста - первый про чеченцев, второй про самоубийство Гитлера В ответ - оскорбления и обзывательства от дохторка. БЕЗПРИЧИННЫЕ причем - текс про чеченцев его ваще никак не касался "Такато, ты все икаверкиваешь ставя с ног на голову" Ты нагло наврал тут, а еще меня в чем-то обвиняешь? "и занимаешься банальным переводом стрелок " А ты щас занимаешься чем-то другим?
  • 0

#74 Sandman? "ParaNOIK" Takato? Meanstreak? Duke?

Sandman? "ParaNOIK" Takato? Meanstreak? Duke?

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 2,497 posts

Posted 20 February 2005 - 02:42

Blues Brother

чтобы навести жесткий порядок в Болталке, надо изменить саму концепцию Болталки, а вот этого, думаю, никто делать не станет. Поэтому твои чрезвычайные полномочия останутся невостребованными (то, что происходит там сейчас, вполне законно)

Флуд и флейм в Болталке - это скорее привычка, которая появилась по причине что в этом подфоруме длительное время вообще не было модераторов. Всё возможно изменить, но не простым удалением постов. Необходимо привить чувство меры одним и забанить других, нежелающих общаться (болтать) нормально, соблюдая нормы поведения в обществе.

кажется, не так давно у нас уже состоялся Судный День при стечении многочисленной публики, широкой ПР-кампании, фанфарах и оркестре барабанщиц... и что изменилось?
Надолго ли тебе хватит запала? если не получилось у Вадима, почему должно получиться у тебя?


Он Главред, а значит не обязан (да и не способен) уделять должное внимание форуму. Он новое лицо на ГГ, а значит не понимает всего, что творится на форуме. Надолго ли хватит меня? Я видел приход Морс в Болталку и волну банов, я видел приход Главреда и Судный день. Они начинали с размахом, но в силу некоторых причин (редкое посещение форума, непоследовательность действий, недопонимание проблем ГГуровцев, т.е. взгляд со стороны) просто "забивали" на форум и Болталку в том числе. Зная их ошибки я не стану повторять.

  • 0

#75 DoctorK

DoctorK

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,563 posts

Posted 20 February 2005 - 02:44

2 Blues Brother Полностью с тобой согласен. И чем больше мы здесь говорим, тем меньше я вижу перспектив для нормализации атмосферы на сайте вообще, и в "Болталке" в частности. Даже если мы "выпросим" новый подфорум, он ничем не будет защищён от нападок форумных хулиганов. И прежде всего, из-за позиции администрации. Прежде всего, должна измениться она (позиция). А если это произойдет, то, возможно, и нового форума не понадобится. 2  paraNOIK "...Я не требую благодарностей, но и не заслуживаю плевка в свой адрес. " Никто в твой адрес не плевал. То, что ты это так воспринял, зависит только от тебя. А я вот воспринял как плевок, "веселый" флуд в своем топике. А кто-то посчитал это шуткой. Всё зависит от точки зрения. Но ты заметил, как обрадовался твоим высказываниям именно Такато, и как он тут же развернул их как знамя? Над этим стоит задуматься.
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users