Как побороть флуд?
Started By
Blues Brother
, Feb 22 2005 16:57
14 replies to this topic
Posted 22 February 2005 - 16:57
главный мотив флудеров - набить себе рейтинг, подняться до очередного звания... чтобы это перестало волновать людей, можно сделать следующее:
- сделать счетчик сообщений невидимым
- упростить систему званий, оставив три-четыре (например: "Junior - Senior - Founder" (0 - 500 - 2000))
- автоматически снижать рейтинг за каждый бан, независимо от его причины
чисто психологически, флудить станет не интересно (не будешь видеть результата своих усилий)
Думаю, это многих отрезвит
- сделать счетчик сообщений невидимым
- упростить систему званий, оставив три-четыре (например: "Junior - Senior - Founder" (0 - 500 - 2000))
- автоматически снижать рейтинг за каждый бан, независимо от его причины
чисто психологически, флудить станет не интересно (не будешь видеть результата своих усилий)
Думаю, это многих отрезвит
Posted 22 February 2005 - 17:42
2 ВВ
Флуда много и в подфорумах, где не увеличивается счетчик...
Единственное, чего я не пойму, зачем непрерывно флудят те, кто потенциально способен на нормальное, содержательное обсуждение тем? Иногда почитаешь чьи-нибудь посты и проникаешься уважением даже, после этого читать флуд в исполнении того же ГГуровца особенно странно. Это что, модно прикидываться неуравновешенными подростками в шутовских колпаках?
Posted 22 February 2005 - 17:51
"Иногда почитаешь чьи-нибудь посты и проникаешься уважением даже, после этого читать флуд в исполнении того же ГГуровца особенно странно. Это что, модно прикидываться неуравновешенными подростками в шутовских колпаках? "
Ты можешь и ходишь в интернет, как на совещание - моешь руки, перед тем как сесть за клавиатуру, одеваешь пиджак и галстук... А другие ходят в инет для отдыха и развлечения
Posted 22 February 2005 - 19:00
Гы..есть другой способ побороть флуд, кто-то уже предлагал, сделать посты платными ;D тогда точно никакого флуда не будет и вообще форумы опустеют...
Короче идея и в правду глупая=))
Bilan "тех, кто флудит в игровых подфорумах, банят!"
серьезно чтоль? Ниразу не видела...
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users