Настолько отличный, что у меня любая попытка поиграть в сетевые режимы этого чуда цифровой мысли кончаются невозможностью подключиться к серверам. Это в коопе, в версусе вообще дальше посиделок в полупустом лобби дело не продвигалось, когда в последний раз игру запускал.В Ghost Recon: Future Soldier (В ней тоже отличный мультиплеер) ты играл очень редко.

Фигурки персонажей игр
Posted 04 July 2013 - 23:14
Posted 04 July 2013 - 23:16
С этим я не спорю. Эти сетевые сервера самая слабая сторона UBISOFT. Подключение к серверу меня просто нервировало.Настолько отличный, что у меня любая попытка поиграть в сетевые режимы этого чуда цифровой мысли кончаются невозможностью подключиться к серверам.
Но у меня все же и играть получалось. Так что я знаю, что мультиплеер в ней отличный. Очень интересный.
Posted 04 July 2013 - 23:23
Когда я играл народ был, но видимо быстро приедается.
Настолько отличный, что у меня любая попытка поиграть в сетевые режимы этого чуда цифровой мысли кончаются невозможностью подключиться к серверам. Это в коопе, в версусе вообще дальше посиделок в полупустом лобби дело не продвигалось, когда в последний раз игру запускал.
У меня Арам много игр с мультом. Вот сейчас например в Ларку играю.
Ну, в Far Cry 3 у тебя всего 15 уровень (Хотя в ней уровень поднимается очень быстро. И купил ты игру очень давно). В Ghost Recon: Future Soldier (В ней тоже отличный мультиплеер) ты играл очень редко. В Crysis 2 ты так же очень редко играл. В Battlefield 3 ты вообще не играешь можно сказать.
Я назвал именно те игры, в которых я могу тебя видеть.
Теперь понял с чего я сделал вывод?
По Фар Край 3 у меня уже месяца два мультиплеер барахлит.
Posted 04 July 2013 - 23:41
Ну, может быть. Хотя когда я тоже начинал играть то в них все равно было не мало людей. А в Battlefield 3 сейчас вообще играет огромное количество людей.Когда я играл народ был, но видимо быстро приедается.
Про Ларку знаю.У меня Арам много игр с мультом. Вот сейчас например в Ларку играю.
Почему?По Фар Край 3 у меня уже месяца два мультиплеер барахлит.
Posted 05 July 2013 - 10:48
А что именно у вас из чужих? Видела как-то вот в том же магазе, что тут выше ссылку давали (http://www.superheroes.ru) фигурку лицесоса, но уже её там нет( а очень хочется. Тащусь по фильму просто))
Аналогично. Есть ещё фигурка из коллекционки последних чужих.
Nazum, какое-то страшилище, реально! Даже не знаю, из какой игры/фильма :???:
Posted 05 July 2013 - 12:25
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Наши проекты:
MobiGuru.ru - сколько стоят Samsung - продажа
TechGuru.ru - пароварки - цены в Санкт-Петербурге
OnlineGuru.ru - у нас страница online игр
GameGuru.ru - лучшие игры pc
CarsGuru.ru - автопродажа - недорого купить