Jump to content


Photo

The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn


2 replies to this topic

#1 LightSaber

LightSaber

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 19,815 posts

Posted 04 December 2012 - 14:22

Posted Image

Релиз Dragonborn состоится 4 декабря на платформе Xbox360. Даты выпуска DLC для PC и PS3 до сих пор не объявлены.

http://www.youtube.com/watch?v=qhoYzvjTYOs

В DLC игрок повстречается лицом к лицу с представителями древнейшей гильдии убийц в Тамриэле — Мораг Тонг, идеология которых значительно разнится с идеологией Тёмного Братства. К сожалению, вступить в ряды ассассинов не выйдет: они представляют из себя что-то вроде бандитов Серебряной Руки в оригинальной игре. С тела убийц можно будет получить фирменную броню Мораг Тонг.
В дополнение к костяной, хитиновой, сталгримовой броне, которую, кстати говоря, можно будет ковать самостоятельно, deathbrand и двум уникальным скимитарам, игроку будут доступны резные нордские оружие и броня, новая броня Гильдии Воров, а также робы Телванни и Мираака. Сам Мираак является относительно сильным противником. В дуэли с игроком он смог убить и поглотить вызванного главным героем дракона.
Арсенал заклинаний также пополнится. Вот лишь часть из них: вихревой плащ, руна яда, пепельный панцирь, хождение по воде и воскрешение существ, взрывающихся после смерти огнём или холодом.
Одна из чёрных книг в плане Хермеуса Моры даёт на выбор следующие эффекты: Агония Моры, Гнев Моры и Милость Моры. Всего в плане Хермеуса Моры пять книг, каждая из которых дарует игроку приятные бонусы.

В дополнении большое количество побочных квестов.
Вряд ли дополнение что-то по существу меняет в оригинальной игре, но на 81 уровне можно будет взять квест «Эбонитовый воин».
В плане даэдрического князя Хермеуса Моры игрок может воспользоваться силой одной из пяти Чёрных книг. Возможности, которые игрок может получить, изучив Чёрные книги, будут длиться до тех пор, пока не возникнет желание их поменять. Одна из таких способностей называется «Огонь Довакина». Она позволяет игроку вызывать огненную змею, которая выглядит как ледяной призрак, только пламенного цвета и с головой дракона. «Огонь Довакина» можно освоить после убийства противника с помощью Огненного крика.
В дополнении будет добавлено пять новых криков: Циклон, Подавление воли, Приручение дракона, Аспект дракона, Ярость сражения.
Арсенал заклинаний также пополнится. Вот лишь часть из них: вихревой плащ, руна яда, пепельный панцирь, хождение по воде и воскрешение существ, взрывающихся после смерти огнём или холодом.
В записях Dragonborn обнаружены указания на то, что бестиарий игры помимо тех, о которых мы упоминали в прошлых новостях, пополнится следующими созданиями: три типа пепельных монстров, грузовые пауки, ледяные призраки замка Карстааг, рьеклинги в Тирске и Чёрный дракон.
Великие Дома Морровинда по-прежнему существуют. Дом Хлаалу находится в большом упадке, хотя по-прежнему поддерживает связи с Империей. На Солстейме основным Великим Домом является Редоран. Телванни же не имеют представительства на острове, тем не менее вы можете побывать в поселении Тель Метрин, которое является собственностью одного из лордов магов.
Данмеры по-прежнему поклоняются Трибуналу, но уже совсем в другой форме. Они вернулись к классической троице даэдрических принцев: Боэтия, Мефала и Азура.
  • 0

#2 HuntR

HuntR

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 34 posts

Posted 17 December 2012 - 23:41

Попробовал DLC на ящике, не думаю что на РС в следующем году будет намного лучше, мне и так все понравилось - это почти новая глава Скайрима. Правильно сделали более отвратных мостров, таких не было в оригинальной игре. плюс уверен еще куча модов для графики опять выйдет, тогда они вообще будут пугать. ну и мир Солстхейма мне очень понравился даже отдельно от квестов, путешествовать по нему одно удовольствие
Полный обзор версии для xbox360
  • 0

#3 NIKI

NIKI

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 13,289 posts

Posted 10 April 2013 - 22:06

TES: Skyrim - Dragonborn. Обзор дополнения на GameGuru.
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users