Jump to content


Photo

Dragon Age 3: Inquisition


1 reply to this topic

#1 LightSaber

LightSaber

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 19,815 posts

Posted 27 November 2012 - 13:59

Posted Image

Dragon Age 3: Inquisition
Разработчик: BioWare Montreal BioWare Edmonton
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: RPG
Дата выхода игры: запланирована на конец 2013 года
Статус игры: в разработке


Dragon Age III - разрабатывающийся студией BioWare сиквел к играм Dragon Age: Origins и Dragon Age II, который станет третьей и, скорее всего, финальной игрой из франшизы.

Разработка.
Впервые(неофициально) игра была анонсирована креативным лидером Алистером МакНелли в Твиттере вечером 17 мая этого года. И ровно через четыре месяца, 17 сентября, игру анонсировали уже официально.

19 марта 2012 примерно две недели спустя выхода МЕ3 Майк Лэйдлоу объявил, что Bioware закончили работу над доп. контентом для Dragon Age II и новых ДЛС для неё не появится. Хотя исполнительный продюсер Марк Дарра планировал что-то наподобие Extended Cut для Dragon Age II, чтобы ознаменовать первую годовщину с выпуска игры, но потом отменил, но потом отменил, чтобы сосредоточиться на других аспектах серии. Хотя Dragon Age III так и не был официально объявлен, Дарра попросил фанатов рассказать о том, что бы они желали видеть в будущем серии.

Аналитик из Wedbush Securities Майкл Пачтер предпологает, что игра будет выпущена в 2014 году. Хотя пока говорится, что Dragon Age III планируется в последней четверти грядущего 2013 года, Майкл думает, что дата может измениться, так как Bioware и EA могут быть пока заняты исправлением багов и выпуском дополнительного контента для Mass Effect 3 и SW:TOR. Однако многие разработчики в BioWare, такие как Мэри Кирби, заявляют, что это не так и выход Dragon Age III не будет отложен из-за других игр студии.

Геймплей.
BioWare планируют использовать в гемплее третьей части элементы движка из обоих предыдущих игр – как Dragon Age: Origins, так и Dragon Age II.

Настройки, по словам BioWare, будут расширены в грядущей игре. Например, разработчики очень сильно работают над тем, как снаряжение будет использоваться сопартийцами. Нам предоставляют пример этого – ГГ нашел нагрудник и решил отдать его какому-нибудь члену партии. В зависимости от того, кто его получит, нагрудник будет автоматически менять форму и размер, чтобы подойти этому персонажу, и при этом сохранить свою идентичность. Также разработчики намекают, что можно будет изменять цвет и узор брони.

Рэй Музика, генеральный директор BioWare, заявил в интервью Wired.com, что Dragon Age III будет брать пример с игр с открытым миром, такие как Elder Scrolls V: Skyrim. Также разработчики обещают фанатам, что своей ошибки с повторяющимися локациями, как в Dragon Age II, не будет.

Также Лейдлоу подтвердил, что у игроков будет возможность переносить сохранения из предыдущих игрв в Dragon Age III. Вдобавок, разработчики пообещали своим поклонникам, что, по сравнению со своими предшественниками, решения, которые они сделали на протяжении всей игры, будут иметь большее влияние на историю и игроки будут иметь больше контроля над игровым опытом.

Место действия.
Как логично предположить, третья часть франшизы также будет проходить в Тедасе, фентезийном мире, в котором проходили действия двух(трех, если учитывать дополнение DA:O – Awakening) предыдущих игр. Dragon Age III будет масштабнее своих предшественниц в географическом плане – она будет больше карты Ферелдена(место действия первой части игры) раз в четыре или пять. По некоторым намекам от разработчиков есть предположение, что центром событий станет Орлей. Впрочем, это еще точно неизвестно.

Сюжет.
Творческий директор Майкл Лейдлоу подтвердил, что сюжет третьей части будет закручен вокруг «спасения мира от него самого». Это в первую очередь будет включать в себя гражданскую войну между магами и храмовниками, начало которой мы могли узреть в DAII. Это и будет основой сюжетной линии третьей части.

Как и в предыдущих играх, в DAIII будет новый протагонист, а историю Хоука, как ГГ можно считать законченной после объявления о прекращении выхода скачиваемого контента для DAII. Также известно то, что он тоже будет полностью озвучен, как и Хоук. Система диалогового колеса так же никуда не делась. Сторудник BioWare Майкл Лейдлоу отметил, что отыгрывание другого персонажа, не означает, что никогда не появится в будущих играх. Это можно растолковать, как то, что вы сможете встретить в Dragon Age III персонажей из предыдущих частей.
  • 0

#2 Udarnik

Udarnik

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,873 posts

Posted 27 November 2012 - 15:43

Разработчики обещают, что ГГ обзаведётся своим замком, которым будет управлять и обустраивать в ходе игры. Скорее всего это будет развитие той системы, что была в аддоне ДАО:Пробуждение.
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users