Jump to content


Photo

Герои. Ассасин


No replies to this topic

#1 Кристина "Hristina5394" Галямина

Кристина "Hristina5394" Галямина

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 46 posts

Posted 28 September 2012 - 15:23

Выполнять убийства по приказу – удел бесстрашных или обреченных. Цель может быть сильна и опасна. Малейшая ошибка и охотник сам становится добычей. Долгие годы тренировок сделали из ассасина совершенного убийцу. Он появляется внезапно, наносит точный смертельный удар и исчезает в небытие.

Много лет назад эпидемия забрала родителей у маленького мальчика и чтобы выжить ему приходилось промышлять на базаре мелким воровством. Мальчишка никогда не попадался, так как научился быть незаметным. Но однажды он украл кошелек у странного незнакомца. Дойдя до укромного места, воришка решил посчитать украденные монеты. В этот момент перед ним возникла фигура человека в темной одежде. Но незнакомец, у которого он похитил деньги, вместо слов ярости похвалил мальчика за его способности и предложил мальчику еду и кров, пообещав заботиться о нем, как о родном сыне, но взамен потребовал повиновения и желания учиться. Мальчик согласился и оказался в ордене ассасинов.

С тех пор прошло двадцать лет, учеба давно закончилась. Началась жизнь полная опасностей и приключений. Однажды, когда ассасин вернулся из далекой страны, где он выполнил очередное убийство, он узнал, что весь его орден был уничтожен. Неизвестный враг разорил его обитель и убил всех братьев и сестер.

Найдя применение своим навыкам на службе у халифа, ассасин хочет рассчитаться с личными врагами и восстановить свой орден, набирая добровольцев из армии халифата и обучая их своему тайному мастерству.

Posted Image
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users