Jump to content


Photo

Герои. Ассасинка


No replies to this topic

#1 Кристина "Hristina5394" Галямина

Кристина "Hristina5394" Галямина

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 46 posts

Posted 28 September 2012 - 15:21

Жизнь бывает слишком несправедлива и порой не оставляет человеку другого выбора, чем браться за оружие. Так и случилось с молодой девушкой, чья семья была убита из-за того, что кто-то из ее членов может в будущем претендовать на важный титул в государстве по крови родства.

Но убивать молодую девушку никто не стал, она все равно никогда не смогла бы занимать важные посты в государстве. Заказчики убийства ее семьи проявили благородность и насильно отправили ее в монастырь. Через пять лет монашеской жизни, когда контроль ослаб, и ее стали выпускать за стены монастыря, она сбежала, решив рассчитаться с убийцами своей семьи. Она не могла никому доверять, поэтому решила все сделать сама, но в начале ей было необходимо научиться мастерству убийцы. Переодетая в юношу, она ушла на восток с торговым караваном, где ни один враг не смог бы ее разыскать.

Чтобы обратить на себя внимание нужных людей, девушка пошла на опасный шаг. Она заказала собственное убийство, предложив в качестве оплаты фамильное ожерелье матери. В назначенный час к ней в дом проник ассасин, но девушка приготовила для него ловушку и опытный убийца пал от руки своей жертвы. На следующий день она принесла оружие мертвого ассасина его настоятелю и предложила вернуть ей награду за ее голову или же взамен принять ее в орден, чтобы обучить искусству наемного убийцы. Девушку приняли и обучили всем приемам тайного мастерства.

Теперь судьба привела ее в земли, где она возглавила армию халифа, чтобы привести ее к победе над врагами. Но рано или поздно, она вернется туда, откуда бежала много лет назад, чтобы совершить возмездие за смерть своей семьи.

Posted Image
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users