Jump to content


Photo

Герои. Купец


No replies to this topic

#1 Кристина "Hristina5394" Галямина

Кристина "Hristina5394" Галямина

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 46 posts

Posted 28 September 2012 - 15:20

Силой и храбростью можно добиться многого. Но если силу и храбрость поставить на прочную финансовую основу, то можно добиться гораздо большего. Война всегда была выгодным делом для тех, кто умел пользоваться подходящей ситуацией. Слава, известность, репутация, это хорошо, но что мешает при этом еще и получать прибыль?

С самого первого дня, как начинающий купец попал в армию халифа, его приписали к обозу материального обеспечения. В его обязанности входило вовремя доставить солдатам провиант, амуницию, оружие, обеспечить их всем необходимым на марше и в бою. Но как только дело доходило до боевых действий, то его отправляли подальше с передовой, говоря, что война это удел для настоящих солдат. Но купец не считал себя в чем–то ущемленным, когда видел стонущих от боли тяжелораненых солдат.

После каждого боя армия залечивала раны, отправляла раненых домой и продолжала двигаться дальше. Каждый обоз идущий на родину помимо раненых вез боевые трофеи, захваченные в бою ценности и оружие врага, которые по особым каналам тут же попадали на рынки страны. Большая часть денег с продажи оружия уходило в казну халифата, но и немалая часть выручки оседала в кармане нашего героя. С опытом пришли знания военного мастерства, когда стоило вступать в бой, а когда было лучше уклониться от боя, заманивая врага своим отступлением в приготовленную ему западню.

Завоевав расположение и доверие халифа успешной торговлей оружием, купец теперь получил в свое распоряжение всю армию и теперь был готов завоевывать себе славу и новые богатства.

Posted Image
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users