Jump to content


Photo

Герои.Генерал


No replies to this topic

#1 Кристина "Hristina5394" Галямина

Кристина "Hristina5394" Галямина

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 46 posts

Posted 28 September 2012 - 14:56

Только опыт, полученный в многочисленных битвах, дает человеку способность смотреть в лицо смертельной опасности и ни секунды не сомневаться в победе над ней. Посвятить себя служению стране, не требуя ничего взамен – для этого требуется мужество, даруемое человеку свыше и поэтому оно более ценно.

Еще с тех времен, когда генерал оказался в своем первом бою, судьба редко баловала его своим вниманием. Но проигранные битвы, гибель товарищей, тяжелые ранения только закалили его характер и сделали еще сильнее. Генерал никогда не терял веры в свою страну и свой народ.

Однажды, когда правитель приказал генералу и его армии выступить маршем к дальним рубежам страны для отражения атаки варварских племен, генерал едва не ослушался его. Нельзя оставлять мирных жителей без защиты армии в трудные времена. Но приказ был выполнен, и армия покинула родной город. На следующий день передовые отряды варваров нанесли внезапный удар, много невинных людей было убито. Среди погибших была семья генерала. Посвятить жизнь защите страны и в нужный час не суметь защитить свою семью, вот что гнетет генерала каждый день.

Невзирая на личную утрату, генерал по-прежнему в строю и всегда готов повести свои войска на тех, кто несет угрозу его стране. В его армии всегда царят порядок и дисциплина, войска обучены и хорошо подготовлены к любой битве.

Posted Image
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users