Jump to content


Photo

Герои. Воительница


No replies to this topic

#1 Кристина "Hristina5394" Галямина

Кристина "Hristina5394" Галямина

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 46 posts

Posted 28 September 2012 - 14:52

Искать битвы ради самой битвы, а не ради золота или чувства долга. Чтобы слышать биение собственного сердца, чувствовать опасность в бою, видеть страх в глазах противника и ощущать, как последний вздох покидает его легкие. Истина существует только в бою, здесь нет места для фальши. Только битва может показать, что человек и его жизнь действительно стоят.

Что было с ней до плена и рабства, она уже не помнит, так как это больше не имело никакого значения. В качестве наказания за ослушание, девушку бросили в яму со львами. Не желая тешить господ зрелищем своей смерти, она собралась духом и выиграла бой за свою жизнь, заколов хищников осколком берцовой кости одной из их прошлых жертв. Хозяин рабыни был в бешенстве, львы стоили ему гораздо больше денег, чем он отдал за непокорную рабыню. Оставлять рабыню в качестве домашней прислуги было теперь очень опасно. Поэтому ее отправили в лагерь, где тренировали рабов для боя на арене.

Три долгих года прошли в бесконечных тренировках и сражениях. Много раз жизнь воительницы была на волосок от смерти, но всякий раз она выходила из боя победителем. Во время очередного турнира для лучшего бойца арены была объявлена награда – свобода от рабства. Воительница воспользовалась своим шансом, прошла через все испытания и получила свой главный приз. Будучи свободным человеком, она была вправе сама распоряжаться своей жизнью.

Но жажда к битвам и приключениям сделали выбор за нее. Оказавшись волей судьбы на востоке, она приняла предложение местного правителя возглавить его легионы в предстоящих битвах. На собственном примере показывая, что значит быть настоящим мастером боя и обладать несгибаемой волей к победе.

Posted Image
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users