Jump to content


Photo

Коннор Кенуэй - С чего все началось


6 replies to this topic

#1 Арам "Aram333I" Ишханян

Арам "Aram333I" Ишханян

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,833 posts

Posted 22 September 2012 - 19:35

Мой рассказ, так же, как и рассказ Santa lebed-я, участвовал в конкурсе.

Assassins Creed III

1753 год. Дует холодный ветер. Слышны пение ветра, вой волков и шелест ветвей. Вдруг волки затихли. Они услышали плач ребенка. В племени Могавк на одного стало больше. Это родился он – Радунхагейду, Коннор Кенуэй. Сын англичанина и коренной американки. Будущий освободитель своей страны, защитник свободы.

Posted Image

Прошло 7 лет. Коннор был таким же обычным ребенком, как и все. Он не отличался не какой силой, не чем. Хоть ему и было всего 7 лет, но природа не стала ждать. Она придумала для него испытание. Все произошло когда Коннор со своими друзьями и с отцом пошли на рыбалку. Он случайно упал в воду. Течение было сильным и он не смог с ним справиться. Он ударился головой о камень и потерял сознание. Друзья начали кричать, и его отец увидел, что произошло. Он резко сел на лощадь и помчался за ним. Как только он приблизился к нему, он спрыгнул с лощади в воду, схватил его и вытащил. Отец очень волновался, но все обошлось. Через минуту Коннор пришел в себя. После этого события Коннор решил, что отец не всегда будет рядом с ним, и чтобы себя защищать, самому справляться, ему нужно тренироваться.

Posted Image

Коннор начал тренироваться. Он тренировался каждый день. Он улучшал ловкость, скорость, силу, выносливость. Потом он начал учиться стрелять из лука. И у него хорошо получалось. Его отец часто ходил на охоту, и он захотел идти вместе с ним. Отец это одобрил. В первый раз он наблюдал. Отец учил его, как нужно подходить к цели так, чтобы он тебя не заметил. Как нужно быть незаметным. Во второй раз отец позволил ему попробовать убить оленя, но у него не вышло. В третий раз, он подошел к испытанию с полный серьезностью. Он старался подходить к жертве как можно тише, как можно незаметнее. Он использовал кусты для незаметного передвижения. В нем не было сомнений. В этот момент лишь обострились все его чувства. Он приготовился, прицелился и выпустил вестник смерти. Олень упал, а Коннор начал кричать от радости. Его отец очень гордился им. Потом его научили лечить раны. Он стал отличным воином.

1773 Год. Жизнь шла своим чередом. Коннор влюбился в девушку, с который дружил с самого детства. Звали ее Кэнти (Поющая). Все было отлично, но в один прекрасный день, Коннор словно попадает в ад. На его деревню нападают колонисты. Они стали сжигать дома и убивать всех. Коннор успевает взять томагавк и бросить в одного, но их было слишком много. Один из них выстрелил в него, и пуля попало в ребро, оставив сквозное ранение. Коннор падает и теряет сознание. Его мать с криком Радунхагейду и со слезами на глазах побежала к нему. Упав на колени и положив голову на его грудь, она почувствовала, что он жив. Она сказала:

"Сын мой, освободи наши земли. Не дай чужакам захватить их".

Это были ее последние слова. Колонисты не щадили не женщин, не детей. Не кого. Когда Коннор очнулся, он увидел лишь море трупов и пепел. Он обнял лежачую рядом мать и начал плакать. С этого дня он решил, что будет сражаться за свою родину, за свободу и не отступит не перед чем.

1776 год . С тех пор он убил многих и многим помог. Коннор решает отправиться на охоту. Вспомнить детство, когда он охотился вместе с отцом. Но и тут судьба не стала ждать. Переходя от дерева к дереву и приближаясь к группе оленей, вдруг в метрах 100 он увидел группу колонистов. Он стал приближаться к ним и увидел, что они хотят напасть на карету. Он спрыгнул и в воздухе выстрелил из лука. Приземлившись, он сделал группировку и спрятался в кустах. Колонисты не поняв, что произошло, сразу же напали на карету. Началась битва. Коннор вытащил томагавк и побежал в бой. Он убил первого, второго, третьего и так всех. Но одного он оставил в живых, для информации. Из кареты вышел человек и приказал своему стражнику привязать колониста к дереву. Он подошел к Коннору и сказал:

"Вы спасли мне жизнь. Я очень благодарен, но кто вы? Как вас зовут?".
"Вы можете звать меня Коннор Кенуэй" - ответил Коннор – "А как вас зовут?".
"Вашингтон, Джордж Вашингтон" – ответил Вашингтон.
"Приятно познакомится".
"Мне тоже. Сегодня вечером у меня в особняке бал. Я вас приглашаю".
"С удовольствием приду".
"Мой особняк находиться к северу отсюда, рядом с водопадом".
"Хорошо".
"У меня к вам одна просьба. Не могли бы вы заняться нападавшими? Узнать, кто их отправил?".
"Конечно, к тому же они и мне должны".
"Отлично. Тогда до вечера".
"До вечера".

Джордж Вашингтон сел в карету и поехал в сторону своего особняка, а Коннор занялся выжившим нападавшим. Нападавший сказал Коннору, что командующего ими можно найти в Бостоне, в старой церкви. Зовут его Чарли Грин. А самого главного зовут Логан. Фамилии он не знает. Потом он стал молить о пощаде. Коннор сказал ему, что не может этого сделать и убил его. Он закрыл ему глаза и сказал:

"Покойся с миром и обрети разум".

Posted Image

Вечером Коннор отправился в дом Джорджа Вашингтона. Дом был большим и очень красивым. Джордж познакомил Коннора с одной очень красивый девушкой. Они потанцевали, а потом Джордж позвал Коннора к себе в кабинет.

"Тебе удалось выяснить то, что я просил?" - Спросил Джордж.
"Да, ими командует некий Чарли Грин. Я смогу найти его в Бостоне" - Ответил Коннор.
"Отлично. Тогда лучше не медлить" - Сказал Вашингтон.
"Да. До свидания" - Сказал Коннор.
"До свидания и удачи вам, Коннор" - Сказал Вашингтон.

Posted Image

Бостон. Хотя он и красивый город, но поприветствовал Коннора он не лучшим образом. Прямо рядом с воротами стражники издевались над стариком. Коннор без проблем разобрался с ними. Старик поблагодарил его и вынул из кармана пару монет, спросив:

"Я тебя раньше не видел, ты здесь недавно?".
"Да, я только что приехал" - Ответил Коннор - "Деньги мне не нужны, но мне нужно задать два вопроса".
"Что интересует доброго путешественника?".
"Как тебя зовут и где находиться старая церковь?".
"Звать меня Джон, а церковь находиться в юго-восточной части города, в трех километрах отсюда. Что то еще?".
"Нет, это всё. Спасибо за помощь".
"Нет, это тебе спасибо. А тебя как зовут?".
"Радунхагейду, но для вас просто Коннор Кенуэй. Ладно, мне пора".
"Ну, удачи тебе и до свидания, Коннор".
Коннор ответил - "И тебе" - и отправился в церковь.

Старая цервоь. Юго-восток Бостона. Коннор передвигаясь по крышам соседних зданий изучал местность. Входов было два, но для бесшумного проникновения, лучшим входом, была западная часть. Коннор решил, что пора действовать. Совершив прыжок веры, он прыгнул в стог с сеном. Стражник, стоящий неподалеку услышав звук, подошел к ней. Коннор резко выскочив, перерезал стражнику горло и спрятал его в стоге. Потом он поднялся на дерево. К счастью два гуляющих поблизости стражника подошли к нему. Коннор вытащил томагавк, и прыгнул на них, вонзив первому в голову и зарезав горло второму. Путь был чист.

Итак. Коннор вошел в церковь. Он шел вперед, бесшумно убивая одного за другим. Дойдя до кабинета Чарли Грина, он выбил дверь ногой, схватил его и повалил на пол, приставив к горлу нож.

"Кому ты служишь?" - грозно спросил Коннор.
"Ты думаешь, что можешь вломиться сюда, угрожая ножом и вот так легко, что-либо вытрясти из меня?" - Спросил Грин смеясь.
"Спрашиваю в последний раз. Зачем вы напали на мою деревню и кому ты служишь?" - Громко и сердито спросил Коннор воткнув нож в руку.
"Ты ничего от меня не узнаешь!" - с трудом сказал Грин.
"Тогда ты умрешь" - сказал Коннор и воткнул нож ему в горло - "Покойся с миром и обрети разум".

Потом Коннор стал обыскивать кабинет и в одном из шкафчиков нашел письмо, которое Грин получил вчера. Написано в нем было следующее:

"Добрый день мистер Грин. Через пять дней вы должны быть в Нью-Йорке. Доброго пути".
Отправитель: Логан Браун.

Коннор понял, что Логан Браун именно тот человек, о котором в лесу говорил солдат, но ему предстояло выяснить, где они должны встретиться.

Коннор отправился в путь. По пути он решил поохотиться в лесу. Убив одного оленя и одного волка, он снял с них шкуры и продолжил путь. Как ни странно для Коннора, в пути на него напали разбойники. Он разобрался с ними, взял их деньги и пошел дальше.


Нью-Йорк. Коннор огляделся и сказал:

"Вот он - величественный и красивый город!".

Он пошел к ближайшему портному, продал шкуры и спросил:

"Не подскажите, где здесь бордель?".
"Налево, в пятидесяти метрах отсюда" - Ответил портной.

Коннор поблагодарил его и пошел в бордель. Зайдя в бордель, он увидел много красивых девушек. Одна из них подошла к нему и сказала:

"Добрый день. Меня зовут Кассандра. Хотите отдохнуть?".
"Да, но сначала ответьте на вопрос. Вы знаете человека по имени Логан Браун?" - Спросил Коннор.
"Да, он у нас часто бывает. Браун важная персона".
"Где я могу его найти?".
"Он наш особый клиент, так что для информации не помешало бы пару монет".
"Вот деньги, так, где я могу его найти?".
"Мои девочки часто видят его в порту. Это в северо-западный части города".
"Спасибо за помощь. А теперь можно и отдохнуть".

Posted Image

Утром, после отдыха, Коннор поблагодарив их. Собравшись выйти на улицу, он услышал громкий звук. Он вышел на улицу и увидел, что город горит. Жители выбегали из домов, кричали, плакали, звали своих детей. Одна женщина подошла Коннору и указав на соседний дом сказала:

"В этом доме находится моя дочь. Пожалуйста, помогите".

Коннор сразу же побежал в дом. Через минуту он вышел с плачущей девочкой на руках. Он отдал девочку ее матери. Она поблагодарила и побежала. Коннор отправился в порт.

Порт, северо-запад Нью-Йорка. Коннор увидел много стражников и Логана Брауна. Он заметил у Брауна в руках какую то вещицу, в форме шара и золотого цвета. Коннор посмотрел на Логана и подумал:

"Наконец боги услышали мой зов. Предки вознаградили меня. Они послали мне долгожданную добычу. Его смерть должна унять мою боль. Утолить жажду. Я насыщусь ей".

Коннор побежал в бой. Через тридцать секунд он весь был в крови. Он убивал одного за другим, совершая уклонения, быстрые нападения и контратаки. Когда он приблизился к своей цели, Браун поднял руку и вдруг случилось невероятное. Из него, словно тени, вышли двое, точно таких же, как он, людей. Коннор удивлено спросил:

"Что это такое? Кто ты такой?".
"Ты не знаешь про Частицу Эдема?" - Спросил Браун.
"А что я должен знать? Я лишь знаю то, что вы готовы уничтожить целые деревни и убить тысяча людей ради каких то земель" - Сердито сказал Коннор.
"Дело не в одних лишь землях. Дело в этом, в Яблоке Эдема, которая дает обладателю высшую силу и власть" - Ответил Браун.
"Ничего она тебе не даст" - Ответил Коннор и побежал на них.

Бой был тяжелым. Противники были сильными, но Коннор тоже был силен. Он внимательно следил за Брауном, чтобы не спутать его. Он уклонился от удара и бросил в Брауна нож. Нож попал ему в руку, и Частица рухнула на землю. Воспользовавшись этим, Коннор сделал кувырок и взял Частицу Эдема. Двойники исчезли, а Браун сев на лошадь попытался сбежать, но Коннор выстрелил в него и попал ему в плечо. Браун упал с лошади. Коннор подошел к нему и спросил:

"Ну, доволен своей властью?".
"Пошел ты!" - Харкая кровью, сказал Браун.
"Почему вы такие самодовольные? Почему вы даже свою смерть не уважаете?" - Спросил Коннор.
"Может, ты мне еще и нотации будешь читать?" - Спросил Браун - "Делай свое дело".

Коннор воткнул нож в горло Брауна и сказал:

"Покойся с миром и обрети разум".

Posted Image

После этого Коннор отправился к Джоржду Вашингтону.

"Рад встрече друг мой" - Сказал Вашингтон.
"Я тоже" - Ответил Коннор.
"Слышал, вы справились с работой, в чем я и не сомневался!".
"Да. Кстати, у них было это".
"Что это такое?".
"Браун, их главный, назвал ее Частицей Эдема. Она дает обладателю огромную силу".
"Боже, неужто я реально вижу тот самый артефакт?".
"О чем вы?".
"Коннор, когда ты искал их, я узнал, что те, кого ты убил, были тамплиерами. Их интересует только власть, контроль! И они всегда охотились за этими артефактами".
"Артефактами? Корме этого еще есть?".
"Да, много. С тамплиерами сражались ассассины. Они всегда сражались за свободу, за мир во всем мире. Есть много великих ассассинов".
"Где можно найти ассассинов?".
"Я слышал, что у них есть гильдия в Филадельфии".
"Тогда я отправляюсь туда".
"Удачи тебе".
"И вам. До свидания".
"До свидания".

Коннор отправился в Филадельфию. Чтобы найти себя. Чтобы найти ассассинов. Чтобы покарать зло. На его пути было много опасностей, но он их преодолел. Коннор уже подошел к заветный двери в гильдию. Лишь только захотев ее распахнуть, она сама открылась. Внутри стоял человек, он лишь сказал:

"Здравствуй брат. Теперь ты дома".
  • 0

#2 Santa_lebed

Santa_lebed

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 821 posts

Posted 22 September 2012 - 19:40

Отличный рассказ, очень интересный, мне нравится:)
  • 0

#3 Арам "Aram333I" Ишханян

Арам "Aram333I" Ишханян

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,833 posts

Posted 22 September 2012 - 19:43

Отличный рассказ, очень интересный, мне нравится:)

Спасибо:)
  • 0

#4 Creatures Of The Night

Creatures Of The Night

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 801 posts

Posted 23 September 2012 - 12:25

Отлично написано:thumbsup: Арам. Аж поиграть захотелось. :)
  • 0

#5 Арам "Aram333I" Ишханян

Арам "Aram333I" Ишханян

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,833 posts

Posted 23 September 2012 - 12:33

Отлично написано:thumbsup: Арам. Аж поиграть захотелось. :)

Спасибо:)
  • 0

#6 NIKI

NIKI

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 13,289 posts

Posted 24 September 2012 - 20:06

Арам, неплохая задумка, но: стилистика хромает, как и грамматика. Пиши в Ворде, он подчеркивает некоторые ошибки, хотя есть слова, которых он и не знает вовсе. ЗЫ. Подсмотри у Santa_lebed. :)
  • 0

#7 Арам "Aram333I" Ишханян

Арам "Aram333I" Ишханян

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,833 posts

Posted 24 September 2012 - 20:18

Арам, неплохая задумка, но: стилистика хромает, как и грамматика. Пиши в Ворде, он подчеркивает некоторые ошибки, хотя есть слова, которых он и не знает вовсе.

Спасибо, старался.
Блин, неужели даже Google не помогает?
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users