Jump to content


Photo

Министры-советники


No replies to this topic

#1 Кристина "Hristina5394" Галямина

Кристина "Hristina5394" Галямина

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 46 posts

Posted 15 August 2012 - 13:29

Речь пойдет о министрах-советниках.
Советники не только сопровождают игрока во время обучения и освоения в мире ROH, но и выдают сюжетные цепочки квестов, связанные с родом их деятельности. Каждый советник по-своему уникален, имеют особую предысторию. Для большего погружения в игровой процесс все советники озвучены известными актерами.
Ниже вы можете увидеть скриншот с окном квеста от министра торговли, а также описание всех 4-х советников.

Posted Image


Posted Image
Халид. Советник по торговле
Находчивый и мудрый торговец – путешественник, прошедший сложный путь от мелкого разносчика товаров до владельца каравана.
Торговля на востоке – это искусство, а Халид в нем настоящий мастер. Он обладает ценными связями и лучше всех осведомлен о ситуации на рынке. Хотите научиться покупать, а затем продавать, получая прибыль? Внимательно слушайте Халида, следуйте его советам и тогда в казне всегда будет раздаваться звон золотых монет.

Posted Image
Мансур. Военный советник
Великий воин и опытный стратег, долгие годы верно служивший своей стране.
Количество битв, в которых побывал Мансур, может сравниться лишь с количеством шрамов на его теле. Тяжелая рана не дала Мансуру продолжить службу на передовой, но его профессиональные навыки и боевой опыт будут очень полезны для начинающего правителя. Нанести упреждающий удар по врагу или отступить, чтобы сохранить жизни воинов, найти слабое место в обороне противника, Мансур подскажет верное решение, его твердому слову стоит доверять.


Posted Image
Сейфуддин. Научный советник
Философ и талантливый ученый с неумолимой тягой к науке. С юных лет Сейфуддин был увлечен поисками истинных знаний, раскрывающих тайны бытия. Став магистром он сделал много научных открытий, принесших ему известность и славу. Но пытливый ум ученого никогда не ищет личной выгоды, вся его жизнь принадлежит лишь науке. Познать древние тайны, раскрыть загадки сил природы или создать удивительные изобретения, обращайтесь к магистру Сейфуддину, он всегда приведет вас к новым знаниям.

Posted Image
Ясмин. Дипломатический советник
Проницательный дипломат и тонкий психолог, умеющий найти компромисс в любой спoрной ситуации. Она выросла с четырьмя братьями, которые в детстве постоянно дрались между собой. Но юной Ясмин всегда удавалось подобрать нужные слова способные успокоить их буйный нрав. Повзрослев, Ясмин нашла свое призвание в искусстве дипломатии. Необдуманные политические решения могут дорого обойтись, поэтому всегда прислушивайтесь к советам Ясмин, ее интуиция еще ни разу не подводила.
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users