Jump to content


Photo

Кулинария


53 replies to this topic

#16 AlekS

AlekS

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 40,923 posts

Posted 08 August 2012 - 12:12

Опять без фоток.:molot:

Видео тогда смотри и облизывайся...:D
http://www.youtube.com/watch?v=fi8etxLhnQg
  • 0

#17 NIKI

NIKI

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 13,289 posts

Posted 08 August 2012 - 14:42

Пицца по-гавайски для Назгула. :thumbsup:
  • 0

#18 NIKI

NIKI

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 13,289 posts

Posted 08 August 2012 - 15:00

А остальным ???

Че, ссылку отдельную дать?
  • 0

#19 Igonima

Igonima

    Активный Сталкер

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,826 posts

Posted 08 August 2012 - 15:13

Пицца по-гавайски для Назгула. :thumbsup:

Только потому, что там нужно "взбить яйца"?... %)

ЗЫ. Экстракт де Врие

Действие: Этот эликсир позволяет обнаружить любых живых существ, даже если они невидимы.
Приготовление: Чтобы приготовить этот эликсир, смешайте ингредиенты, содержащие в сумме одну меру ребиса, меру эфира, меру гидрагена и две меры квебрита. В качестве основы применяется крепкий алкоголь очень высокого качества.
Длительность действия: малая.
Токсичность: средняя.
  • 0

#20 NIKI

NIKI

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 13,289 posts

Posted 08 August 2012 - 16:30

Только потому, что там нужно "взбить яйца"?... %)

Их вроде всегда взбивают, или в Киеве без яиц готовят? :-[
  • 0

#21 Tolyroid

Tolyroid

    Активный участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,413 posts
  • LocationСибирская республика

Posted 08 August 2012 - 16:33

Их вроде всегда взбивают, или в Киеве без яиц готовят? :-[

Это кто как. Я так думаю.
  • 0

#22 AlekS

AlekS

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 40,923 posts

Posted 08 August 2012 - 18:20

Это кто как. Я так думаю.

Это кому как, я так думаю...:roll:
  • 0

#23 NIKI

NIKI

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 13,289 posts

Posted 08 August 2012 - 20:15

Еще есть варианты?
  • 0

#24 AlekS

AlekS

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 40,923 posts

Posted 08 August 2012 - 22:17

Еще есть варианты?

Конечно...:roll:

Рецепт обычной яичницы:
Как жарить глазунью я расскажу в другой раз, а тут будет рецепт обычной яичницы. Как я обещал все мои блюда состоят максимум из 4 ингредиентов, поэтому для приготовления не требуется никакого ума и можно питаться вкусной здоровой пищей.
Вот какие ингредиенты нам нужны: яйца (5шт), молоко и растительное масло.

Что бы приготовить яичницу нужно разбить яйца в какую-либо емкость, дальше тщательно взбить их и влить молоко (500-700 мл – кто как любит), добавить соль и немного масла и всё перемешать, что бы получилась однородная масса. Дальше: взять сковородку, добавить в неё растительное масло, раскалить на сильном огне и вылить на неё полученную смесь. Накрыть крышкой, жарить от силы пару минут, потом сбавить огонь и ждать до готовности, ещё максимум минут пять.

Готовность обычной яичницы определяется однородностью полученной массы она должна быть плотная и пористая, хотя это и зависит от соотношения яиц и молока. Кстати, вы знаете, что от яичницы живот растет быстрее чем от пива? У меня вырос, я даже теперь не влезаю в прошлогодние джинсы, какой-то ужас творится.
  • 0

#25 John "Soap" MacTavish

John "Soap" MacTavish

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 584 posts

Posted 09 August 2012 - 00:25

Кто знает, дайте, пожалуйста, хороший рецепт маринованных помидоров. А то я закрывал с аспирином, а они, мягко говоря, невкусные.
  • 0

#26 John "Soap" MacTavish

John "Soap" MacTavish

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 584 posts

Posted 09 August 2012 - 00:40

Выброси аспирин и женись. Проблема должна сама уйти.

Это посложнее будет. Лучше дайте ссылку на хороший кулинарный ресурс. Войдите в положения, помидоры же гниют.
  • 0

#27 Сергей "MED"

Сергей "MED"

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 26 posts

Posted 09 August 2012 - 00:40

Кто знает, дайте, пожалуйста, хороший рецепт маринованных помидоров. А то я закрывал с аспирином, а они, мягко говоря, невкусные.

Мой рецепт:

Я обычно не закрываю помидоры, но смею заметить, что открывать мне приходится их с завидной периодичностью. Все это от того что помидоры очень вкусные. Честно. А сам сок (маринад) так вообще что то из ряда божественных напитков.
Так вот самые вкусные помидоры приходилось открывать из банок Астраханского производителя, компании "Астраханской консервированный комбинат", называются чудесные помидорки - Томаты маринованные "Черри", первый сорт. Продаются они под брендом "Грядка Удачи".

P.S. Пока писал, аж слюной изошел. Пойду открою холодильник и отхлебну чутка. Чего и вам желаю!
  • 0

#28 John "Soap" MacTavish

John "Soap" MacTavish

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 584 posts

Posted 09 August 2012 - 00:46

Imail, лично мне - такой рецепт не походит.
  • 0

#29 NIKI

NIKI

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 13,289 posts

Posted 09 August 2012 - 08:53

Рецепт обычной яичницы:

... для приготовления не требуется никакого ума...

...от яичницы живот растет быстрее чем от пива...

Да ну ее, эту яичницу.
  • 0

#30 Kate

Kate

    Ghos†

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,078 posts

Posted 09 August 2012 - 10:01

От яичницы не толстеют.

Толстеют таки

  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users