Оставили форумы на произвол судьбы!
Posted 30 March 2005 - 12:32
Напротив, необязательно проходить игру несколько раз, чтобы понять, что это сообщение
является офф-топом, флудом (как повторение сообщения другого юзверя) и явной наглостью.2 DrDron
Люди , давайте я на вопросы отвечать буду?
2 Gadzilla
Нечего не будет.
Т.о. заявленные первоначально кандидаты (в перую очередь Max) не являются, мягко говоря, идеальными на роль модеров.
А Fisher может стать достойным вариантом. К тому же [POccOMaxу] не отстраняли.
Ух-ты! Спасибо, Max! Прям от сердца отлегло!По крайней мере сейчас , я не вижу обходимости кого-то ещё такой возможностью наполнять.
А не подскажешь, когда появится такая необходимость?
Или мы это узнаем из твоего нового топика в "Обсуждениях"?
Posted 30 March 2005 - 15:26

Posted 30 March 2005 - 15:58
Пора бы подвести итоги:
Max-Mafiozi - регулярные нарушения правил форума, оскорбление модараторов (если-бы Россомаха как шакал), беспокойный, тяга к поолучению звания модератора любой ценой (собирает всё, что может очернить модераторов и кандидатов, лишь бы добиться поста).
Fisher - опытный модератор, за него проголосовали модераторы форума, что говорит о положительной оценки его работы.
За него проголосовали:
de_Lorean (модератор)
Anderson (модератор)
Dmikos (модератор)
Lord_Lamer
TROLL_111
TAKAT0 (модератор)
Dark_killer (модератор)
Dark_Arthas(модератор)
И я, конечно (модератор).
Помоему дальнейшие разговоры излишни.
Posted 30 March 2005 - 17:20
Posted 30 March 2005 - 19:07
И шо из этого? Я тоже не люблю Русские Сериалы, но я все равно являюсь модером подфорума "Кино". Модер ГТА - это не фанат ГТА.Фишер - человек который обозвал всеми долгожданную ГТА СА провалом и сам сказал что даже играть в неё не будет , что будет мешать его модерированию отличать флуд от обычных постов. В связи с этим , ему (к нему) придётся обращаться мне и логину с проздьбами удаления постов. А оно ему надо? Если не меня , то пускай Логина назначат на эту должность.
Posted 30 March 2005 - 20:14
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users