Оставили форумы на произвол судьбы!
Posted 29 March 2005 - 19:42
Posted 29 March 2005 - 19:51
прочёл внимательно, спасибо. Почитай и ты (1-й пост).2 Лорд Ламер
1)Нет. Пока все на форуме были (и Рос и Бэд) , то последние несколько месяцев , мне было всяровно.
3)Поверь , я-бы этого не сделал , если-бы Россомаха как шакал не предал-бы меня в БК и не издевался-бы надо мной в открытом чате. (вообще даже стыдно что я ему уподобился.=( )
4) ;D Всё-то вы помните... Я тогда хотел модераторам помочь , пока мне параНОИК не написал в приват что я этого делать не должен.
5)Ну и что
Ты не прав. Читай тот топик внимательней.
1) Ну конечно же! Ты ведь у нас весь такой положительный! Тебе совершенно не нужно модерство!
2) А хде твои комментарии?! Ну хоть какие-нить!
3) Вот-вот! Ибо во гневе мы познаём себя! Показываем во всей красе!
4) Спасибо. Помог...
5) Ничё я те объяснять не обязан! Не нравятся мне твои ценности, устремления и всё такое - больше ничего.
Решил слегка поменять имидж? Так скромно и незаметно предлагаешь себя
на пост модера. Удачно кстати подловил момент (Браво!) - такая вроде как безысходная ситуация:
Старых модеров сняли/забанили, а мы - лучшее из того, что осталось! Свободный выбор как говорится.
А ты со временем не будешь петь вот такие песни:
"Несущие бан" не справляются/не успевают! А я (Max-Mafiozi) могу им помочь! Наделите меня правом бана, а?!
2 Hitman-bm
Повторяю для особо путующихся в терминах:
флуда - не было.
А топик меня позабавил.
За Fisher'a
Посерьёзнее будет. А если Max хочет помогать юзверям - путь помогает! Флаг ему в руки, и руки прочь от модерства!
Posted 29 March 2005 - 19:55
Posted 29 March 2005 - 19:59

Posted 29 March 2005 - 20:11
Posted 29 March 2005 - 20:13
старая тактика, "не можем превзойти противника? хорошо, тогда мы его опустим!"Ладно , я выражусь прямо.
Нужен-ли модератор , который вообще не модерит , а только и делает , что находится в бане? Он между прочим не только флэймит , но и флудит. Очень часто в обсуждениях его посты не сосставляли более чем одно слово , "ЛОЛ" , но в ГТА он так-же флудил. Я лично против кандидатуры Роса , в качестве модератора.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users