Оставили форумы на произвол судьбы!
Started By
Max Mafiozi
, Mar 29 2005 11:29
61 replies to this topic
Posted 29 March 2005 - 11:29
Ать! Вы посмотрите! Нет , ну вы посмотрите! Нашего всем известного модератора Бэдмэн"а сняли! Можно сказать , оставили форум на произвол судьбы!Спасибо хоть что Бэд успел немного подфорум ГТА очистить , перед тем-как его с модераторства сняли. Кажется позавчера я заходил на форумы и заглянул в ГТА. Там творилось что-то ужасное... Это напоминало помойку , нет, даже свалку! Вот теперь в ГТА чистить некому... Рос по баням пошёл... Ну ладно , перейдем к делу.
Т.к. Бэдмана снял , а Рос гуляет по баням , то некоторые подфорумы остаются без модератора вообще , на полный произвол судьбы. Из юзверей которые постоянно посещают ГТА , здесь в основном я и Логин. Я думаю что все понимают что подфоруму нужен действующий модератор. Джон , прошу тебя воспринять этот топик всерьёз и подумать над всем что тут написано.
Благодарю за внимание.
Posted 29 March 2005 - 15:10
2 Макс
"Из юзверей которые постоянно посещают ГТА , здесь в основном я и Логин."
Правду говоришь. Только вы не просто посещаете часто ГГ, вы ещё обладатели SPS2, прошли San Andreas и помогли не одному юзеру. Это хорошо.
Надеюсь, что параНОИК в течении этих 11-и дней будет хоть заглядывать в ГТА.
Ещё я думаю, что Россомаха не откажется от помошника.
2 Такато
"Его сняли за дело"
Это из-за Фаргуса и его сайта?
Posted 29 March 2005 - 16:06
Категорически (какое красивое слово - категорически!) против!
1) Юзверь, Max-Mafiozi, склонен к маниакальному преследованию своих тёмных желаний (жажда модерства),
2) замечен в порочащем юзверя поведении (офф-топ, флейм и другие радости жизни),
3) уличён в ботоводчестве и в порицании других юзверей за подобное,
4) подвержен мании величия:
-) морально неустойчив и т.д. и т.п.
ничего объективного - только личное.
Нет, лично мне тебя будет не хватать!
Но раз уж ты решил, то
Пока!!!
1) Юзверь, Max-Mafiozi, склонен к маниакальному преследованию своих тёмных желаний (жажда модерства),
2) замечен в порочащем юзверя поведении (офф-топ, флейм и другие радости жизни),
3) уличён в ботоводчестве и в порицании других юзверей за подобное,
4) подвержен мании величия:
5) обделён чувством справедливости,Объявляю топик ЗАКРЫТЫМ , т.к. вопрос полностью исчерпал себя и в топик посыпался сплошной флуд.
Это означает что вы НЕ ДОЛЖНЫ здесь писать.
-) морально неустойчив и т.д. и т.п.
ничего объективного - только личное.
Ведь правда, Max!ЗЫ. Ты-ж вроде Абиделся и ушОл
Нет, лично мне тебя будет не хватать!
Но раз уж ты решил, то
Пока!!!
Posted 29 March 2005 - 18:44
Нет Бэдмана надо вернуть к делу! Ну а то выглядит всё как-будто кто-то хочет прибрать всю власть к рукам. Мы в Демократической стране живём где проблемы и решения отдаются приблежёнными людьми к призеденту. А удалять человека за один не правельный поступок глупо. Джон пересмотри дело пожалуйста это действительно важно! И человека хорошего убрал буквально за один не правильный поступок

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users