Jump to content


Photo

Вопрос-Ответ (топик №5)


343 replies to this topic

#331 A.tmp

A.tmp

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 420 posts

Posted 14 September 2014 - 19:25

он свое получил :) майнкрафт в корзине...поставил расширение Adblock радуюсь инету без рекламы)) 


  • 0

#332 Иван Малыгин

Иван Малыгин

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 19 September 2014 - 16:16

Ребят, взломали айклауд, не могу войти и выйти из него, как можно сделать так, что бы снести айклауд с айфона, дабы войти в другой и реально ли это вообще. айфон 5-тый


  • 0

#333 Head Shot :fire:

Head Shot :fire:

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 6,908 posts

Posted 19 September 2014 - 18:09

Ребят, взломали айклауд, не могу войти и выйти из него, как можно сделать так, что бы снести айклауд с айфона, дабы войти в другой и реально ли это вообще. айфон 5-тый

Восстанавливаться через iTunes пробовал?


  • 0

#334 Иван Малыгин

Иван Малыгин

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 19 September 2014 - 18:22

Он просит выключить функцию найти айфон, которую можно отключить только с паролем от айклауда, который был успешно сменён при взломе.


  • 0

#335 Tolyroid

Tolyroid

    Активный участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,413 posts
  • LocationСибирская республика

Posted 19 September 2014 - 19:57

Уж сколько раз твердили миру - не используйте очевидные пароли! Пиши в техподдержку.


  • 0

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!


#336 Head Shot :fire:

Head Shot :fire:

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 6,908 posts

Posted 19 September 2014 - 20:02

Он просит выключить функцию найти айфон, которую можно отключить только с паролем от айклауда, который был успешно сменён при взломе.

Обнови ios и настрой как новый айфон.


  • 0

#337 Иван Малыгин

Иван Малыгин

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 21 September 2014 - 15:54

Обнови ios и настрой как новый айфон.

Уже обновил, он все равно просит пароль от айклауда, т.к. на нем айфон закреплен.


  • 0

#338 Слава Ерин

Слава Ерин

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 21 August 2015 - 16:46

Всем привет, ребят выручайте, нужен дельный совет и хорошее объяснение мне неучу. Проблема вот в чем: купил ноутбук с вшитой ОС widows 8.1, так вот характеристики нормальные должен тянуть достаточное кол-во различных игр, но все равно практически ничего не могу на него установить или же установил но не могу запустить, уже весь измучился, почитал немного в интернете и нашел статью о несовместимости восьмерки с играми, хотел перешить, а мастера убеждают, что если восьмерка уже стояла с момента покупки, то перешивать может быть опасно. Теперь совершенно не знаю что делать, восьмерка в принципе по душе, но только если бы на нее игры шли. Подскажите ребят что делать? может у кого-нибудь была такая же проблема и вы нашли решение? Поделитесь пожалуйста, а то хочу обратно относить этот ноутбук.


  • 0

#339 Head Shot :fire:

Head Shot :fire:

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 6,908 posts

Posted 23 August 2015 - 15:31

Всем привет, ребят выручайте, нужен дельный совет и хорошее объяснение мне неучу. Проблема вот в чем: купил ноутбук с вшитой ОС widows 8.1, так вот характеристики нормальные должен тянуть достаточное кол-во различных игр, но все равно практически ничего не могу на него установить или же установил но не могу запустить, уже весь измучился, почитал немного в интернете и нашел статью о несовместимости восьмерки с играми, хотел перешить, а мастера убеждают, что если восьмерка уже стояла с момента покупки, то перешивать может быть опасно. Теперь совершенно не знаю что делать, восьмерка в принципе по душе, но только если бы на нее игры шли. Подскажите ребят что делать? может у кого-нибудь была такая же проблема и вы нашли решение? Поделитесь пожалуйста, а то хочу обратно относить этот ноутбук.

Максимум - гарантию аннулируют при установке другой ОС. Видимо 8.1 настолько новая, что твои игры просто не были прописаны под нее. Ставь 7-ку. С ней такого уже не должно быть.


  • 0

#340 REZ

REZ

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,253 posts

Posted 14 October 2015 - 11:06

Здрасте. Люди ктонить сталкивался с прогои видеообои Video Wallpaper. Скачал,установил,крякнул все путем но она работет короткое время а потом отключается. Настрек особо там нет,то что есть все перепробивал ничего непомогает. Может кто что знает хитрости.


  • 0

#341 MegaTtrue

MegaTtrue

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 01 February 2016 - 13:46

Народ, подскажите пожалуйста, что происходит, в far cry 3 пропадает свет от ламп, настройки максимальные, винда 7-64бит, железо хорошее, i7, 16gb ram, geforce gtx 970 4gb. Стоит отойти на несколько шагов в игре, как свет от ламп исчезает. Репак от механиков. Подскажите, где чё прописать и что заменить чтобы исправить эту проблему. Вот как это выглядит:
 

Attached Thumbnails

  • Безымянный1.jpg
  • Безымянный2.jpg

  • 0

#342 Head Shot :fire:

Head Shot :fire:

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 6,908 posts

Posted 03 February 2016 - 05:37

Народ, подскажите пожалуйста, что происходит, в far cry 3 пропадает свет от ламп, настройки максимальные, винда 7-64бит, железо хорошее, i7, 16gb ram, geforce gtx 970 4gb. Стоит отойти на несколько шагов в игре, как свет от ламп исчезает. Репак от механиков. Подскажите, где чё прописать и что заменить чтобы исправить эту проблему. Вот как это выглядит:
 

Драйвера свежие? Только в Фар Крае наблюдается это?


  • 0

#343 stas199815

stas199815

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 20 June 2016 - 02:09

Ребят, помогите пожалуйста, проблема в том, что после запуска игры через некоторое время вырубается монитор с надписью "Power saving mode" облазил кучу форумов решения так и не нашел. Многие говорят что проблема в БП, но я так не думаю у меня блок питания на 500w, (Asus P-55GA, мой БП если че) а видюха Nvidia GT630 которая у меня 2 года и раньше такой проблемы не было, до этого была GeForce 9800 GTX+ которая хавала так же как и эта карточка, так вот я не думаю что слабый БП. По видюхе я сначала думал что игра "тяжёлая" и бп выключает её типо для защиты от пререгрева, и включил Мафию 2 так как у меня с ней проблем нет, ибо игра не очень требовательная и проблема такая же выключается моник. вобщем я не знаю че делать помогите пжл. Ах да проблема началась где-то дней 5 назад тогда я не прида ей значения думал через пару дней пройдет, но нет не прошло( , после выключения монитора комп работает т.е. звуки все есть, сегодня чистил комп так как думал что может пререгрев но после чистки такая же фигня, правда до чистки после выключения монитора комп продолжал работать, а псле чистки выключается вместе с монитором.


  • 0

#344 Lucky4ever4

Lucky4ever4

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 24 January 2017 - 19:47

Подобно бывало и у меня, это может быть и за перегрева проца или блок питании, поставь виджеты и наблюдай за темп.


  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users