Jump to content


Photo

Call of Duty: Black Ops 2


134 replies to this topic

#16 John "Soap" MacTavish

John "Soap" MacTavish

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 584 posts

Posted 19 June 2012 - 23:11

Ласт стенд? Ну нафиг такое говно.

А вообще это я к тому, что чтобы сказать, нравится или нет, нужно попробовать. Утвержденный список перков есть (например, от того же ласт стенда обещали отказаться)? Схема мультиплеерных карт? Ну вот то-то же. Что за привычка такая ванговать?

Ладно... Будем ждать релиза.
  • 0

#17 Sam Nikeng

Sam Nikeng

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 20 June 2012 - 21:49

Да жу думаю игра получиться по лучше чем первая часть Black Ops .Прикольно,что будут роботы ,зомби ,современные оружия ,это действительно новое ,и вот за графику ,еще скажу.Компания ,котороя создает Call of Duty не меняли графику в играх Call of Duty ,с 2007 года ,когда вышла первая часть Modern Warfare.Компания специально изменила ,графику в Black Ops лучше .почти в два раза ,лучше.Я лично очень жду эту игру!
  • 0

#18 John "Soap" MacTavish

John "Soap" MacTavish

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 584 posts

Posted 21 June 2012 - 00:37

Да жу думаю игра получиться по лучше чем первая часть Black Ops .Прикольно,что будут роботы ,зомби ,современные оружия ,это действительно новое ,и вот за графику ,еще скажу.Компания ,котороя создает Call of Duty не меняли графику в играх Call of Duty ,с 2007 года ,когда вышла первая часть Modern Warfare.Компания специально изменила ,графику в Black Ops лучше .почти в два раза ,лучше.Я лично очень жду эту игру!

О, мощный пацан. Респект тебе.

А превью на игру будет?
  • 0

#19 Юлий aka HIMIK711

Юлий aka HIMIK711

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 6,206 posts

Posted 21 June 2012 - 01:08

Респект тебе.

А превью на игру будет?

Будет, конечно, куда ГГ денется? :)
  • 0

#20 John "Soap" MacTavish

John "Soap" MacTavish

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 584 posts

Posted 21 June 2012 - 01:10

Действие Call of Duty: Black Ops II происходит в будущем. Виденных раньше лазеров там нет, зато есть волшебные, выглядящие правдоподобно винтовки с рентгеновским прицелом. Америку захватила собственная армия дронов, управление которой получил некий хакер-террорист. Китай и США находятся в состоянии современной холодной войны.

Treyarch нравится предсказывать будущее. Очень нравится. Настолько, чтобы час и 22 минуты рассказывать нам о запутанном сюжете, показывать клипы от CNN и History Channel, а потом выдать ещё и книгу для домашнего чтения. Treyarch полагают, что нынешняя монополия Китая на добычу редкоземельных элементов – сырьё для производства магнитов, рентгеновских технологий и приборов ночного видения, потребительской электроники, лазеров и много современного оборудования – является основательной предпосылкой для холодной войны между США и Китаем. "Это Call of Duty. Всё должно быть достоверно".:trollface:., - сказал во время презентации Марк Ламия (Mark Lamia), директор студии.

В игре есть рентгеновская пушка. С таким диапазоном вооружения, который позволял игроку видеть сквозь сталь и бетон автобана, врагов можно было снимать с солидного расстояния, причём даже попадая в укрывшихся за машинами или внутри транспорта-схрона – развалюхи с 18-колёсным тягачом. Как же оружейный огонь пробивает футы бетона? Описанная Treyarch оружейная механика показалась интересной: во время стрельбы нужно зажать спуск и выстроить боеприпасы с целью попасть в одно место и пробить его. Treyarch упомянули, что такое «стеноломное оружие» может быть полезным в мультиплеере, когда нужно сменить баланс сил, если противник прочно окопался.

Придётся перестрелять множество роботов. Увиденный сеттинг 2025 года, выбранный Treyarch для Call of Duty: Black Ops II (сюда входит и отсылка в 80-е годы), напомнил мне цитату из одной серии Симпсонов (в ней говорилось, что большинство войн будущего будет вестись маленькими роботами, и основной целью людей станет их создание и обслуживание). На том уровне, что нам показали – атака хакнутых дронов на Лос-Анджелес, - игрок пристрелил приблизительно поровну и людей, и роботов. Целые стаи двойников Хищника заполнили небо. Самый интересный назывался CLAW - Cognitive Land Assault Weapon (аббревиатура созвучна слову «коготь», а расшифровка – Самообучающееся Оружие для Нападения на Земле), четвероногий миниган, похожий на маленького робота-носорога. Простреленные ноги только исковеркали линию его движения и замедлили скорость, но и после полной остановки он продолжал бой как разъярённая турель.

В кампании есть разные варианты миссий в зависимости от рода войск. Это самое интересное из изменений в Call of Duty: Black Ops II , о которых заявили в Activision. Набор миссий для «Ударного Отряда» открывается из оперативного центра, он же хаб, в добавок к стандартным миссиям кампании. Миссии Ударного отряда можно пройти заново в любой момент, и, что интересно, их можно провалить. И успех или неудача повлияют, со слов Treyarch, на все деление кампании по родам войск. Сути истинного влияния удачи или провала в миссиях Ударного Отряда нам не раскрыли. Treyarch заявили, что наши показатели повлияют на исход всей войны.
Показанная нам миссия Ударного Отряда была рейдом морских котиков на Порт Сингапура. Команда из четырёх бойцов спустилась с вертолёта по тросам, имея 20 минут на таймере миссии. Эти миссии похожи на режим скирмиш; по ощущениям как карта мультиплеера, наполненная ботами. Это комплимент от всей души. Плюс можно в любой момент переключиться на «Режим Взгляда Сверху», вид с летящей камеры, и назначить точки маршрута для всех членов команды. Оттуда вы сможете контролировать все дружественные юниты – людей или дронов – в любой момент.

"Такой тип геймплея сильно напоминает песочницу", - заявил Ламия. "Типа "Я могу делать в этом мире всё, что захочу". И это именно тот умственный настрой, который мы вам навеиваем в играх Call of Duty. Типа "Вот тебе оружие, иди по этой тропинке, и мы возьмём тебя в эпическое и киношно-волнительное путешествие". И мы это сделаем, потому как именно этого ждут и хотят от игры Сall of Duty, и я думаю, что это куча развлечений и просто круто". И я действительно считаю, что это круто.”

Сценарий принадлежит тому же автору, что и роль Джокера для Хита Леджера. Звать его Дэвид Гойер , он также знаком нам по серии фильмов о Блэйде, «Бэтмен: Начало» и «Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды». Если ему доверяет Крис Нолан, то и мы можем.

Верные квадрокоптеры подчинятся вашим приказам. Во время атаки на Лос-Анджелес персонаж игрока направит взвод парящих квадрокоптеров, вооружённых пулемётами, атаковать врага.

Мультиплеер пока остаётся загадкой. Treyarch практически ничего не сказал об изменениях в мультиплеере Call of Duty: Black Ops II - только слухи. По этому поводу созовут отдельную пресс-конференцию. Директор по дизайну - David Vonderhaar Treyarch открыто подчеркнул, что метаигры между одиночным и многопользовательским режимом не будет. Подтверждено наличие режима Zombies, хотя точных подробностей Treyarch не выдал.




Пишите, только, лучше.

Будет, конечно, куда ГГ денется? :)

Уйдёт играть Battlefield 3.
  • 0

#21 John "Soap" MacTavish

John "Soap" MacTavish

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 584 posts

Posted 29 June 2012 - 19:19

Несколько почти новых скриншотов из игры. На мой взгляд, они довольно неплохие. Но, текстуры низкого разрешения всё-ровно есть. Куда уж без них.
Posted Image
Posted Image

В сеть просочилась информация о том, что будет входить в состав ограниченного издания проекта Call of Duty: Black Ops 2. В качестве бонусного контента будет выступать карта Nuketown, популярная мультиплеерная арена из первой Black Ops. Внешний дизайн карты будет изменен на футуристический, из-за чего немного поменяется и название – Nuketown 2025.

И да, последний вопрос: почему это не может называться красивым? Или у всех представления о красоте сугубо личные?
Posted Image
Posted Image
Posted Image
  • 0

#22 John "Soap" MacTavish

John "Soap" MacTavish

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 584 posts

Posted 03 July 2012 - 13:46

Марк Ламия из Treyarch подтвердил недавнее сообщение о том, что в Black Ops 2 будет переделка популярной карты Nuketown из Black Ops. Единственным минусом тут является то, что карта Nuketown 2025 не будет включена в базовый набор локаций для мультиплеера. Вместо этого из нее сделали бонус предзаказа. Впоследствии она, разумеется, выйдет в формате DLC. Только вот неизвестно, когда до этого дойдет дело. В любом случае, тем, кто не собирается оформлять предзаказ, за эту карту придется платить отдельно.
  • 0

#23 John "Soap" MacTavish

John "Soap" MacTavish

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 584 posts

Posted 06 July 2012 - 14:32

DICE: смена сеттинга это не инновация
Студия Treyarch неоднократно указывала на то, что основной фишкой Black Ops 2 будет перемещение времени событий в недалекое будущее. С этим элементом разработчики и связывают обновление предлагаемого игрового опыта, с чем категорически не согласен генеральный менеджер DICE Карл Магнус Троедссон (Karl Magnus Troedsson).

«Мы начинаем видеть, как люди постепенно уходят от современного сеттинга, поскольку как раньше, так и теперь, сеттинги и тематики обесцениваются, их начинают игнорировать. Знаете, в какой-то момент динозавры были самым горячим элементом, и все делали игры про динозавров, но это только тренды. Раньше это была Вторая Мировая, недавно это была современность, а теперь люди переходят на недалекое будущее».

«Но это подло просто сказать: «Хорошо, мы собираемся вернуться в прошлое или переместиться в будущее, и это будет инновацией». Это определенно продвинет френчайз вперед, какой бы ни была игра, но это не настоящая инновация, это больше тематическое изменение, в котором геймеры видят ценность. Но как разработчик, вы можете создать столько игр в определенной эре, что лично вам они наскучат».
  • 0

#24 NIKI

NIKI

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 13,289 posts

Posted 11 July 2012 - 11:15


  • 0

#25 John "Soap" MacTavish

John "Soap" MacTavish

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 584 posts

Posted 28 July 2012 - 13:58

Возможно, нет, точно, всем это покажется странным и глупым, но мне приснился сон, в котором я играл Call of Duty Black ops II (тяжёлый случай, да?). И самое главное - в сне мне игра понравилась. Хотелось бы верить, что 13 ноября меня посетят те же впечатления.
  • 0

#26 John "Soap" MacTavish

John "Soap" MacTavish

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 584 posts

Posted 02 August 2012 - 14:09

В Black Ops 2 обещают «очень оригинальный опыт»

Создатели проекта Call of Duty: Black Ops 2 продолжают акцентировать внимание на геймплейных изменениях, которые, по их словам, избавят серию от непрерывного самокопирования. К числу позитивно настроенных людей присоединился и актер Джеймс Бернс (James Burns), озвучивавший в новой игре Фрэнка Вудса.

«Это будет очень оригинальный опыт. Treyarch вышла на границу этой вселенной. Это будет один из первых проектов с интерактивным опытом, где вы принимаете решения, которые повлияют на дальнейшие события. Так что вы сможете играть у себя дома, после чего можете пообщаться с друзьями и выяснить, что вы прошли игру по-разному. Все было усовершенствовано, начиная с сюжета, и заканчивая играбельностью».
  • 0

#27 John "Soap" MacTavish

John "Soap" MacTavish

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 584 posts

Posted 06 August 2012 - 18:53

Аналитики сомневаются, что Balck Ops 2 установит новый рекорд

Аналитик Бен Шахтэр (Ben Schachter) из Macquarie Securities заявил, что его компания сильно сомневается, что новый проект Black Ops 2 сможет превзойти по продажам беспрецедентный прошлогодний результат Modern Warfare 3.

Майкл Пачтер (Michael Pachter) из Wedbush Securitie с ним согласился. Он указал на то, что главной ценностью CoD по-прежнему считается мультиплеер. И если в прошлом году очевидную конкуренцию Modern Warfare 3 составил только Battlefield 3, то в этом аудиторию серии могут основательно пощипать Halo 4 и Medal of Honor Warfighter.
  • 0

#28 NIKI

NIKI

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 13,289 posts

Posted 08 August 2012 - 13:50

Activision предлагает посмотреть новый трейлер новой Call of Duty. Сюжетных роликов про Black Ops 2 мы уже насмотрелись, настала очередь мультиплеера.

Трек: The Crystal Method — Play For Real

http://www.youtube.com/watch?v=Dre21lBu2zU
  • 0

#29 Юлий aka HIMIK711

Юлий aka HIMIK711

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 6,206 posts

Posted 08 August 2012 - 14:30

Видел вчера, ничего особого не заметил...
  • 0

#30 STAL-M

STAL-M

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 5,456 posts

Posted 08 August 2012 - 15:31

Почему-то во всех релизных роликах мультика оружие стреляет без отдачи в любой игре.
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users