Подскажите стоит ли играть
Started By
Сергиенко "Sergienko_oleksandr" Олександр
, Apr 12 2012 15:29
10 replies to this topic
Posted 12 April 2012 - 15:29
Ку всем ! Я недавно зарегался на гохе, но давно читаю форум. Играл в вов на офе раньше, но после убийства лича для меня игра была пройдена
Но, делать вечерами нефиг - потому играю в разные фришки. Вот хочу спросить, стоит ли проплачивать катаклизм и играть в вов, или там ничё не изменилось со времен wrath of the lich king? или продолжать играть в фришки аля MW2?

Posted 12 April 2012 - 17:37
Не стоит сравнивать китайский ширпотреб с произведением искусства от близардов, если хочешь во что-то поиграть то wow самое оно, графика отличная,тех поддержка быстрая, игра уже хорошо отработанная и отточенная. Заниматься там есть чем — хочешь квесты делай, хочешь на БГ всех убивай да и данжи там интересные для прохождения. Мой выбор уже давно сделан это world of warcraft.
Posted 06 June 2012 - 20:39
WoW сейчас слишком казуальная, хотя это не мешает быть проекту играбельным, и чего лукавить это лучший проект из всех MMORPG. Никакие Айоны, Старварсы, Реквиемы, Рифты, и тд и тп не стоят близко к этому гениальному проекту, это чисто мое мнение. Но мне кажется не будет лучшей игры в мире пока Близы новую ММО не выпустят. А что касается предпочтений классический ВоВ или Катаклизм, то здесь вопрос спорный. Это как эволюция, я думаю навряд ли китообразные сожелеют о том, что у них нету лапок, а плавники и живут они в воде, а не на суше как их предки.
Posted 12 June 2012 - 07:50
Я зацепил немного 1.12. Играть там было конечно поинтересней немного. Хотя бы потому что, при выполнении квестов не показывалось место где их проходить. Все что есть - текст в книге заданий. Ни квест хелперов, ничего. Тогда и все локации полностью можно было облазить чтобы найти заветный квест итем. А поиск группы для прохождения подземелий так это вообще отдельная тема. Но в целом WoW уже не тот

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Наши проекты:
MobiGuru.ru - цена на сотовые телефоны Самсунг - СПб
TechGuru.ru - цена на соковыжималки в Спб
OnlineGuru.ru - у нас есть все самые лучшие флеш игры
GameGuru.ru - pc игры - рецензии
CarsGuru.ru - чтобы недорого купить автомобиль с пробегом, заходите!