Jump to content


Photo

Grand Theft auto: Chinatown wars


1 reply to this topic

#1 Zaharov.zaharov2010

Zaharov.zaharov2010

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 01 February 2012 - 19:07

Posted Image
Место действия
Место действия разворачиваются в Либерти-Сити, мегаполисе с тремя районами: Брокер (пародия на Бруклин), Бохан (пародия на Бронкс) и Алгонквин (пародия на Манхэттен). Основные игровые действия проходят в Чайнатауне. Интересно, что действия игры разворачиваются во вселенной Grand Theft Auto IV и за основу игрового города взят Либерти-Сити из оригинальной игры.
Оружие
В отличие от прочих игр серии, здесь есть некоторые отличия, например, при езде на машине вы можете стрелять из пистолета и кидать гранаты или коктейли Молотова из окна автомобиля. Также, в отличие от San Andreas, чтобы стрелять из двойного пистолета, нужно либо найти такой, либо заказать в магазине оружия.
Транспорт
В отличие от предыдущих игр Grand Theft Auto, Grand Theft Auto: Chinatown Wars использует различные системы для угона автомобилей. В зависимости от автомобиля, он может быть заведён одним из нескольких способов. Подержанные автомобили легче завести с помощью нескольких поворотов отвёрткой в замке зажигания, либо взломав замок зажигания и соединив провода, в то время как другие машины требуют более тщательного вскрытия. Для новых, более дорогих автомобилей требуется взломать компьютеризованный иммобилайзер. К тому же существуют фургоны магазина оружия и фургоны вражеских банд, где можно найти оружие или наркотики.
Графика
Геймплей Grand Theft Auto: Chinatown Wars был сильно изменён в отличие от прошлых частей серии. Управление и геймплей было полностью стилизовано под Nintendo DS, так, в игре камера может вращаться на 360 градусов. Впервые в серии вся графика была полностью мультяшной, а графические новеллы имели стиль комиксов.
Social Club
В Grand Theft Auto: Chinatown Wars игрок имеет возможность использовать Rockstar Games Social Club. С помощью Social Club игроки могут загружать свою статистику через встроенный Wi-Fi в NDS.[1]
Мультиплеер
GTA: Chinatown Wars содержит сетевой компонент, который позволяет посылать сообщения своим друзьям и обмениваться с ними информацией и предметами из игры. Ты можешь отправлять и принимать координаты спрятанных вещей и особых локаций, меняться оружием, деньгами или наркотоваром с другими игроками, чтобы затем использовать результаты этой торговли в одиночной игре, тем самым разнообразив опыт и приобретя новые впечатления. Также в Chinatown Wars есть 6 режимов многопользовательской игры, подключаемых с помощью локального Wi-Fi соединения. В некоторых из них тебе доведётся сражаться бок о бок со своим товарищем, в то время как в других вы окажетесь по разные стороны баррикад. Ниже представлено описание каждого из режимов, предлагаемых игрой.
Single Race
Выясни, кто из вас с другом окажется быстрее в гонках без правил на любой из 20 различных трасс, расположенных по всему Либерти-Сити. Выбирай автомобиль по вкусу, настраивай количество кругов (от 1 до 20) и — вперёд! В экстремальном подвиде данного режима Death Race («Смертельная гонка») вы выигрываете круги, уничтожая соперников, а полезные апгрейды разбросаны на протяжении дистанции — как в одноимённом фильме.
Stash Dash
Угони фургон, доставь его по назначению и получи свои деньги. Звучит просто, но твой конкурент охотится за тем же автомобилем и не меньше твоего желает получить немного деньжат. Поэтому, оказавшись за рулём нужной машины, гони как можешь к сейвхаусу, в то время как противник будет преследовать и стрелять в тебя. Ведь чем сильнее будет повреждён фургон, тем меньше налички заплатят за его доставку.
Defend The Base
Объедини свои усилия с другом и прими участие в одном из 8 видов совместной игры по защите своей территории от атак со стороны членов враждебных банд. Нападающие будут стараться уничтожить определённые цели, например автомобили, и с каждой волной их наступление будет отбивать всё сложнее и сложнее.
Gang Bang
Вступи в противостояние с бандой своего оппонента за контроль над территорией. В этом режиме ты можешь выбирать, чем заняться: организовать защиту либо вести нападение. В помощь обоим игрокам у каждого из них под началом находится собственный отряд вооружённых головорезов.
Liberty City Survivor
Убей или умри сам! Сойдись с противником в схватке не на жизнь, а на смерть в одном из пяти видов поединков, где игрокам может потребоваться пройти весь город, чтобы постараться прикончить друг друга. Счёт в матче можно установить от 2 до 20 фрагов на выбор.
Season
Особый расширенный гоночный режим в виде чемпионата. Вы можете выбрать любой из 4 турниров, каждый из которых состоит из 5 отдельных заездов. Задача — набирать максимум очков в каждой из гонок. Именно общий зачёт баллов поможет определить в конце сезона имя обладателя кубка

Скрины к игре:
Posted Image
Posted Image
  • 0

#2 Meromer

Meromer

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 107 posts

Posted 10 November 2012 - 06:51

По скринах вообще не понравилось)) но думаю стоит заценить!
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users