Jump to content


Photo

Call of Duty Modern Warfare 3 Тех. проблемы


233 replies to this topic

#1 Мон-кей

Мон-кей

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 27 posts

Posted 08 November 2011 - 15:31

Конец первой миссии, после полёта на вертолёте неуспевает начаться загрузка второй карты как выдаёт ошибку. Что делать? помогите люди добрые..:evil:
  • 0

#2 Владимир "Vova4ik69" Сергеев

Владимир "Vova4ik69" Сергеев

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 09 November 2011 - 00:26

а какую у тебя ошибку выдает? у меня просто во время миссии в германии вылетает в главное меню и пишет Reliable command buffer overflow че это значит объясните
  • 0

#3 Юлий aka HIMIK711

Юлий aka HIMIK711

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 6,206 posts

Posted 09 November 2011 - 00:31

а какую у тебя ошибку выдает? у меня просто во время миссии в германии вылетает в главное меню и пишет Reliable command buffer overflow

че это значит объясните

У тебя какая оперативка?
  • 0

#4 Lord of the boobs

Lord of the boobs

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 6,510 posts

Posted 09 November 2011 - 00:31

У вас легальные копии?

У тебя какая оперативка?

2 гига DDR2 хватит чтоб на ХР летало на ультра. :friend:
  • 0

#5 Владимир "Vova4ik69" Сергеев

Владимир "Vova4ik69" Сергеев

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 09 November 2011 - 01:00

У тебя какая оперативка?

8гигов
  • 0

#6 Matador - богатый проститут

Matador - богатый проститут

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,849 posts

Posted 09 November 2011 - 01:01

8гигов

Мало. Минимум 16 надо.
  • 0

#7 Владимир "Vova4ik69" Сергеев

Владимир "Vova4ik69" Сергеев

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 09 November 2011 - 01:03

Мало. Минимум 16 надо.

у тебя16?
  • 0

#8 Matador - богатый проститут

Matador - богатый проститут

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,849 posts

Posted 09 November 2011 - 01:13

у тебя16?

У меня 32.
  • 0

#9 Владимир "Vova4ik69" Сергеев

Владимир "Vova4ik69" Сергеев

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 09 November 2011 - 01:15

тоесть дальше выходит никак?
  • 0

#10 Matador - богатый проститут

Matador - богатый проститут

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,849 posts

Posted 09 November 2011 - 01:27

тоесть дальше выходит никак?

Расслабься. Шучу же я. На самом деле, гугл подсказывает, что тебе надо прочесть это: http://otvet.mail.ru...stion/66411900/
  • 0

#11 Suxxx12344 "Suxxx12344"

Suxxx12344 "Suxxx12344"

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 09 November 2011 - 02:43

мои первые впечатления от игры..прошел 3 миссии,кампания очень и очень круто подана,я в восторге,не дает оторваться ни на минуту,батл3 будет хуже)хоть используеться как мне показалось предыдущий движок от блэк опс,на качество игры это не влияет все плавно и красиво,но до Frostbite 2 никак не дотягивает,оптимизация отличная даже на моем старом компе с видеокартой 8800GTS играеться на максимальных это порадует впервую очередь людей которые не успели купить новое железо..батлфилд 3 нагнул мою систему на колени куча багов вылетов,проблемы со звуком,поиграл тока пару часов и забил на это((звуковые эфекты на среднем уровне возможно что у меня не лицензия,батлфилд в этом плане недосягаем,подводя итог думаю эти 2 игры заслуживают пристального внимания геймеров,ну а дальше все решат сетевые баталии,их оптимизация,на этом все!а и чисто мое мнение КОД мне показался интересней=)
  • 0

#12 Мон-кей

Мон-кей

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 27 posts

Posted 09 November 2011 - 04:54

[quote name=Няшные чулочки]У вас легальные копии?



естественно лицензия


проблема решена, файлик был повреждён, друг со своей версии его скинул и всё заработало :happy:
  • 0

#13 Enzo "Dkoof"

Enzo "Dkoof"

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 09 November 2011 - 13:11

В миссии в Гамбурге надо идти не через проход,где танк и автобус,а через разрушенный дом справа.Мне помогло,после ора "БЕРЕГИСЬ!!!" вылетала с той же ошибкой,я аж с горя 22 лвла набил в выживании.Потом огляделся,увидел здание и внутрь.Патчем исправят.Кстати,лично у меня проблема с тем самым выживанием-живём с другом через дом,пробуем сконектится,играем,у хоста всё норм,а у подконектившегося-дикие лаги,хотя я уже играл с людьми из Рашки,лагов замеченно не было.
  • 0

#14 Владимир "Vova4ik69" Сергеев

Владимир "Vova4ik69" Сергеев

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 09 November 2011 - 15:16

[quote name=Matador]
Расслабься. Шучу же я. На самом деле, гугл подсказывает, что тебе надо прочесть это: http://otvet.mail.ru...stion/66411900/[quote name=Matador]
Расслабься. Шучу же я. На самом деле, гугл подсказывает, что тебе надо прочесть это: http://otvet.mail.ru...stion/66411900/[/quote]
блин спасибо))) а то я думал что с игрой или с компом не так чё-то))

[quote name=Дима Enzo // Dkoof]В миссии в Гамбурге надо идти не через проход,где танк и автобус,а через разрушенный дом справа.Мне помогло,после ора "БЕРЕГИСЬ!!!" вылетала с той же ошибкой,я аж с горя 22 лвла набил в выживании.Потом огляделся,увидел здание и внутрь.Патчем исправят.Кстати,лично у меня проблема с тем самым выживанием-живём с другом через дом,пробуем сконектится,играем,у хоста всё норм,а у подконектившегося-дикие лаги,хотя я уже играл с людьми из Рашки,лагов замеченно не было.[/quote]
Во-во тоже расстроился и по нету играть стал)))но теперь все норм)
  • 0

#15 Andievb

Andievb

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 09 November 2011 - 15:53

Купил вчера лицензию, ввел код в стиме, а потом начинается какая-то загрузка из стима, 10% чего-то грузилось час, потом вообще все зависло. Первый раз такая хрень-даже установить не могу. В чем может быть дело?
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users