Jump to content


Photo

Чибики


No replies to this topic

#1 Lucifer666

Lucifer666

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 5,703 posts

Posted 21 September 2011 - 12:56

Posted Image

"Чибики" – первая в России клиентская пошаговая 2,5D MMORPG. Особое очарование игре придает то, что всё в этом мире отрисовано вручную, двух одинаковых объектов просто не может быть. Движок Eparch 2d Engine, способный визуализировать отражения, системы частиц и эффект полупрозрачности, помогает воссоздать атмосферу сказки, дает возможность летать и даже участвовать в масштабных PvP-боях 100х100.
Сюжет игры строится на необычайно популярном в Китае романе Zhu Xian, что позволило разработчикам создать по-настоящему живой мир. В Азии игра уже собрала миллионы поклонников.

Теперь стать героем Чибиков можете и вы!

Погрузитесь в мир, полностью выполненный в аниме-стиле: мир яркий, красочный, здесь всё отрисовано вручную и каждая деталь неповторима.

Станьте героем одной из шести Школ боевых и магических искусств. Пройдите путь от ученика до мастера, и пусть имя ваше войдет в летописи мира.

Будьте мудры! Поединки в игре проходят в пошаговом режиме, и вы сможете проявить свои таланты тактика и стратега. Сокрушите врага интеллектом!

Переписывайте историю мира! Как любой герой мира Чибиков, вы сможете участвовать в масштабных PvP-битвах 100х100 и осадах замков. Принесите славную победу своей школе!

В «Чибиках» возможно даже летать! В одиночку или с друзьями, на любом из многочисленных летательных аппаратов (подчас удивительных) вы легко преодолеете любые препятствия и преграды и быстро достигнете даже самой далекой цели.

Найдите свою вторую половинку! Придет время, и вы услышите в игре стук сердца – это значит, что рядом оказался кто-то, кто подходит вам по гороскопу, месту проживания или интересам. Что это: взаимный интерес или перст судьбы? Многие хотят найти любовь, так не упустите свою!

Оффициальный сайт: http://chibiki.onga.ru/
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users