Правила сайта
Posted 23 August 2011 - 20:19
Настоящие правила созданы с целью упорядочивания общения на данном сайте. Правила являются обязательными для исполнения всеми присутствующими на данном ресурсе пользователями.
Руководство и персонал GG оставляют за собой право редактировать и удалять комментарии пользователей в том случае, если оные не будут отвечать основным требованиям и тематике данного ресурса.
Кроме того, руководство и персонал GG оставляют за собой право изменять уже существующие правила без предварительного уведомления пользователей сайта.
Всем пользователям данного сайта строго запрещается:
1. Оскорблять пользователей сайта в любой форме.
2. Ругаться матом.
3. Размещать комментарии, содержащие высказывания расистского и националистического характера, способствующие разжиганию межнациональной розни.
4. Заниматься публикацией и размножением флуда, оффтопа и троллинга.
5. Писать комментарии с прямыми просьбами или вопросами, не относящимися к теме новости.
6. Писать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера.
7. Использовать аватары и ники, не соответствующие общепринятым нормам морали, в частности откровенно эротического содержания либо содержащие ненормативную лексику.
8. Публично (в комментариях) предъявлять претензии и обсуждать действия как руководства, так и персонала GG (для этого есть личные сообщения).
9. Создавать ботов (регистрация нескольких аккаунтов).
Все пользователи данного сайта в обязательном порядке должны:
1. Соблюдать уважительную форму общения.
2. Проявлять расовую, религиозную и национальную терпимость.
3. В случае копирования материалов предоставлять прямую ссылку на данный сайт, тем самым обозначая источник информации.
Все пользователям данного сайта рекомендуется:
1. Максимально соблюдать правила пунктуации и орфографии, избегать жаргона и намеренного коверканья речи.
Главное, помните три вещи:
1. Правила являются основополагающим аргументом при разрешении любых конфликтов.
2. Вы несете персональную ответственность за свой аккаунт и за все действия, произведенные с оного.
3. Незнание правил не освобождает от ответственности.
Posted 23 August 2011 - 20:49
Posted 23 August 2011 - 21:02
Последние три пункта вообще будут не понятны ЦА.
Как можно это отнести к обязанностям, ну максимум к рекомендациям.Правила сайта
В случае копирования материалов предоставлять прямую ссылку на данный сайт, тем самым обозначая источник информации.

Posted 23 August 2011 - 21:14
С учетом того, что в данный момент боты даже не пытаются скрыть то, что они боты, проблем возникнуть не должно. Это должно припугнуть народ, имо. Все же правила больше направлены на сайт с его ЦА, не на форум.Очень интересно как эти боты будут отслеживаться? Когда наконец наш техотдел отредактирует "движок" с учетом пожеланий администраторов и модераторов?...:molot:
Posted 23 August 2011 - 21:15
А этот пункт я бы как грамарфоб, удалил.
всех школьников забанят

С учетом того, что в данный момент боты даже не пытаются скрыть то, что они боты, проблем возникнуть не должно. Это должно припугнуть народ, имо. Все же правила больше направлены на сайт с его ЦА, не на форум.
а если я не буду говорить что это именно мой бот, меня не забанят?
Posted 23 August 2011 - 21:17
Это может так припугнуть, что случится очередной отток пользователей с GG. Гайки нужно с умом заворачивать, а то они имею свойство срезать резьбу.С учетом того, что в данный момент боты даже не пытаются скрыть то, что они боты, проблем возникнуть не должно. Это должно припугнуть народ, имо. Все же правила больше направлены на сайт с его ЦА, не на форум.
И меня за одно. =-Oвсех школьников забанят
Posted 23 August 2011 - 21:18
Есть другие способы определения. Даже если не учитывать стиль постов и общее поведение, я предполагаю, что на ГГ есть способ определения IP. Если нет... Well, that would suck.а если я не буду говорить что это именно мой бот, меня не забанят?
Адекватные юзеры останутся. По школоте и троллям никто плакать не будет, да и на их место мгновенно придут другие. Но чего точно нельзя делать, так это позволять нынешнюю безнаказанность. Серьезно, зачастую холивар просто удаляют и тролль продолжает свое дело в другой новости. А потом, после бана, под другим ником, но совершенно теми же приемами.Это может так припугнуть, что случится очередной отток пользователей с GG. Гайки нужно с умом заворачивать, а то они имею свойство срезать резьбу.
Posted 23 August 2011 - 21:35
Уже были прецеденты ухода достаточно адекватных пользователей.Адекватные юзеры останутся. По школоте и троллям никто плакать не будет, да и на их место мгновенно придут другие. Но чего точно нельзя делать, так это позволять нынешнюю безнаказанность. Серьезно, зачастую холивар просто удаляют и тролль продолжает свое дело в другой новости. А потом, после бана, под другим ником, но совершенно теми же приемами.

Posted 23 August 2011 - 21:38
Несомненно. Были. Однако эти правила весьма просты. Адекватные пользователи даже не должны заметить разницы. Как я уже упомянул в самом первом посте, правила адекватны. Только полевые испытания покажут, насколько они действенны и мешают ли они действительно порядочным юзверям. Тут просто нет других вариантов, так как с хаосом на сайте нужно что-то делать в любом случае.Уже были прецеденты ухода достаточно адекватных пользователей.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Наши проекты:
MobiGuru.ru - Лучшие blackberry
TechGuru.ru - телевизоры маленькие - выбери на сайте
OnlineGuru.ru - у нас все интересные мини игры онлайн
GameGuru.ru - сайты для компьютерных игр
CarsGuru.ru - самый полный каталог в интернете - автомобили