После феноменального Джокера, конечно, весьма сложно принять что-то принципиально иное, да и сам образ Бэйна меня как-то тоже сперва настораживал, но когда я посмотрел на строку актеров этого фильма и увидел в ней, среди прочего, Тома Харди на против понятно кого, то всякие сомнения на этот счет моментально и рассеялись, а желание пойти в кино возросло в ощутимые разы. К сожалению, сам фильм еще не видел, так как начального ажиотажа с толпой наперевес и без того хватает, да и середина рабочей недели как бы не располагала, но вот сейчас пятница, а это значит то, что значит. Говорят, в первом сражении Бетмена и Бэйна второй задавил первого и физически, и психологически, что, как по мне, звучит очень, нет, просто безумно ок'айно.
Право, DC Comics чертовски повезло с талантом Нолана. Ну так повезло, что аж финиш. Кроме того, в тех же Штатах уже и тизер "Человека из стали" показали, так народ говорит, что вообще нечто. Ох...
P.S. Но вместе с тем, жуть как не хочу идти в кинотеатр по той простой причине, что перевод, наверное, как всегда будет чуть менее, чем полностью унылым и жалким действием в сравнении с оригиналом.
Кристиан Бейл неподражаем и это самый главный и правильный выбор Нолана.

:thumbsup:
если конечно кто - нибудь из моих знакомых не позовет меня на просмотр
Погнали!
Никогда не смотрел и не собирался , но после ваших коментов чёйт захотелось глянуть :dont_know:
Сильно оплошал, да.