Situation Critical
Started By
EinzZwei
, Jun 08 2008 22:51
23 replies to this topic
Posted 08 June 2008 - 22:51
На ГГ происходит что-то ужасное! Во многих подфорумах началось настоящее нашествие ботов, создающих бессмысленные и рекламные темы. Подфорум StarWars оказался загажен темой вида "Хочу Модератора" до 70-ой страницы. Буквально за сутки! Такая же ситуация с "Играми". И с "Онлайн-Играми". Про "Музыку" молчу. Надо что-то делать. Отнеситесь к этому серьезно. Не надо этих бессмысленных издевок. Простой ввод числового кода при регистрации сократил бы количество флуда и спамерства на 90 процентов! Думайте. Администрации что, наплевать на сайт?
Posted 08 June 2008 - 22:59
Баран тупорылый, глазами своими слепыми хоть немного зырить научись, урод, потом уже иди тыкать кнопку "создать тему", лузер голимый. Кому ты пишешь, дибил? Че ты хочешь ваще? Результат какой ожидаешь от этой тимы, даун? Не нравится чето, забей хлебало и вали нахер отсюда. Никто для тя ниче делать не будет. Полтора года уже изо дня в день приходит какой-то бычий нубяра и начинает сверкать своим типа беспокойствием по поводу форума.
Вот меня интересует, слыш ты, ты вот заметил кучу говна вокруг, а то что вот ТУТ таких неотвеченых топиков уже с десяток ты не уподобился посмотреть, да? Вот типа пипец какой ты тут самый после бананы внимательный, узрел беспорядок, а куча чуваков с мозгом в голове в отличии от твоей живут в гармонии и не видят ниче? Иди убей себя. "думайте", лол, сам научись, потом призывай.
Posted 09 June 2008 - 00:37
"Подфорум StarWars оказался загажен темой вида "Хочу Модератора" до 70-ой страницы. Буквально за сутки! Такая же ситуация с "Играми"."
это всё кибертеррористы
" Простой ввод числового кода при регистрации сократил бы количество флуда и спамерства на 90 процентов"
дурик погляди все топики с одного ника
а это значит что твоя идея мой деревянный друг с кнопкой нихера не решит проблему
"Администрации что, наплевать на сайт?"
не им на форум наплевать
Posted 09 June 2008 - 10:35
Ввод числового кода для создания темы ;D"Подфорум StarWars оказался загажен темой вида "Хочу Модератора" до 70-ой страницы. Буквально за сутки! Такая же ситуация с "Играми"."
это всё кибертеррористы
" Простой ввод числового кода при регистрации сократил бы количество флуда и спамерства на 90 процентов"
дурик погляди все топики с одного ника
а это значит что твоя идея мой деревянный друг с кнопкой нихера не решит проблему
"Администрации что, наплевать на сайт?"
не им на форум наплевать
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users