Руслан
Posted 08 July 2011 - 14:21
Не любишь Джастина Бибера ? Ну, конечно.. Вот люди обьясните мне, тупому человеку. Чем вам не угодил Джастин Бибер ?Ты уже установил себе новую тему с джастином бибером?
https://chrome.googl...gckgkjpbp?hl=ru
Он гей ? У него девушка.
Он слабак ? Он поломал ногу на концерте и пел.
Он бесердечен ? Посмотрите клип "Pray".
----------------------------------------------------
И вот у меня вопрос, вы спецально над ним издеваетесь ? Обычный парень не кому не мешает...
Кста, пасиб за тему.
Posted 08 July 2011 - 14:24
Не любишь Джастина Бибера ? Ну, конечно.. Вот люди обьясните мне, тупому человеку. Чем вам не угодил Джастин Бибер ?
Он гей ? У него девушка.
Он слабак ? Он поломал ногу на концерте и пел.
Он бесердечен ? Посмотрите клип "Pray".
----------------------------------------------------
И вот у меня вопрос, вы спецально над ним издеваетесь ? Обычный парень не кому не мешает...
%)Он гей
Posted 08 July 2011 - 14:48
В юмористы GG записался ? Когда его мать болела раком, он играл на гитаре чтобы заработать деньги на опирацию!
А русский народ ржёт над ним!
Очень стыдно что люди на столько завидуют!
Я не понял чего ты тут кипишь поднял. Я просто спросил у Руслана установил ли он новую классную тему на любимый хром.
Posted 08 July 2011 - 14:53
А в фифтисента десять раз стреляли, ага. Это я к тому, что не стоит верить во все, что тебе сказали по телевизору - это удел наивных девочек, которые, кстати, и являются основной аудиторией бибера.В юмористы GG записался ? Когда его мать болела раком, он играл на гитаре чтобы заработать деньги на опирацию!
Его уже достаточно долго стебут в Америке и Европе, ведь до рашки он добрался не так давно.А русский народ ржёт над ним!
Очень стыдно, что ты являешься фанатом педиковатого мальчика, который делает мелирование и пользуется тональником.Очень стыдно что люди на столько завидуют!
Posted 08 July 2011 - 15:38
Posted 08 July 2011 - 16:54
:thumbsup:Он молодец. Как я его понимаю.RIPzombi,
http://www.youtube.com/watch?v=hCNzLlre7Po
Вот так он играл чтобы заработать деньги. А на заднем фоне ржали коровы от смеха.
Думаешь девителетниму мальчику было приятно ???
------------------------------------------------------------------
И очень обидно что ты завидуешь мальчику.
И кстати, у каждого свои вкусы. Если мне нравиться Бибер ты не должен оскорблять меня и всех других людей.
Ты завидуешь и всё!
Добейся Миллиарда доллоров, добейся того чтобы Ашер и Джастин Тимберлей пожали тебе руку. Да, куда тебе! Спой хотя бы нормально и вылажи на YouTube я посмотрю как люди будут обсирать тебя, и будет ли тебе приятно ?
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Наши проекты:
MobiGuru.ru - сколько стоят мобильные телефоны Самсунг - лучшие предложения
TechGuru.ru - цена в Спб на акустические системы
OnlineGuru.ru - лучшие игры онлайн - сайт
GameGuru.ru - лучшие игры на pc 2015
CarsGuru.ru - купить автомобиль б у - все интересные предложения