Jump to content


Photo

Антология "Гоблины"


No replies to this topic

#1 Виола "Vetochka" Богданова

Виола "Vetochka" Богданова

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 2,561 posts

Posted 02 June 2011 - 03:13

"...Создатель «Гоблинов» Пьер Гийод более десяти лет хранил молчание — рисовал комиксы и грустил, что мир разучился делать смешные и умные квесты. Через десять лет его терпение лопнуло, и он вернулся в индустрию компьютерных игр с новыми «Гоблинами», которых создал по всем правилам серии — с логичными загадками, с уморительными персонажами, симпатичной графикой и интересными уровнями.
В четвертой части сериала игра возвращается к корням. Главные герои — три гоблина, каждый с уникальными способностями. Хитроватый Ч-чупс умеет комбинировать предметы и обращаться с механизмами. Тугус не очень уверенно чувствует себя в вопросах философии Канта, но его призвание в другом: если нужно сломать, задвинуть, долбануть или подбросить, то здесь Тугусу нет равных. Интеллигенцию в этой замечательной троице представляет Херувимиус — волшебник, посвященный в тайны древней гоблинской магии.
Под руководством игрока великолепная команда пройдет шестнадцать уровней: устроит судьбу трубкозуба Дюбеля, сразится с монструозным Пожирателем салатов и совершит межпланетный полет..."

  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users