Jump to content


Photo

Последний экспресс.


No replies to this topic

#1 Виола "Vetochka" Богданова

Виола "Vetochka" Богданова

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 2,561 posts

Posted 22 October 2008 - 17:58

Posted Image  Об игре: В июле 14 года с парижского вокзала начинает свой последний путь Восточный Экспресс. В Европе бушует война, неспокойно в Ирландии. Повсюду заговоры, террористы и фанатики-революционеры. Преследуемый полицией, на Экспресс попадает таки Роберт Кэт. В поезде он находит мёртвым своего друга и занимает его место (для тех, кто не знал беднягу). Путешествие на восток сулит Кэту смертельные опасности - такое чувство, что каждый из пассажиров готов засадить ему клинок в спину. И только его смелость и его любовь по имени Анна могут поддержать и даже спасти ему жизнь в нужную минуту.
Эта уникальная игра, не окупившая, наверное, ни одного из потраченных на производство миллионов, тем не менее, останется навсегда в 10-ке лучших игр, когда-либо созданных. Джордан Мехнер и его команда сделали многое, чтобы об игре говорили, восхищались ею даже в киношном мире.
Всё действие происходит в поезде, в реальном времени, не предусмотрено привычных сейвов (кроме отката, например, в случае смерти или ареста героя). Немало опасных схваток переживёт герой и немало решений придётся ему принять. Вряд ли вам удасться совершить своё путешествие, ни разу не вкусив горечь поражения, но, поверьте, оно того стоит.

В техническом плане самым интересным моментом в игре является графика. Снятая изначально с настоящих актеров игра затем стала полностью мультипликационной. Каждого героя расскрашивали поверх реальных кадров.


Posted Image Posted Image   Posted Image

Народ!Игра потрясающе интересная,изумительно и талантливо сделанная авторами.Это Нечто!Недаром о ней говорили и говорят до сих пор.Это,бесспорно,легенда.Играю,восхищаюсь...
Присоединяйтесь!

Добавлено:
-Эх,жаль,что никто не играет,нужно бы было посоветоваться...
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users