Несправедливый бан в чате.
Started By
Till
, Apr 23 2005 03:44
13 replies to this topic
Posted 23 April 2005 - 03:44
Вообщем меня забанили на неделю вместо одного дня. И мне интерестно почему ПРИ МНЕ двоих за мат забанили на один день, а меня за такой же мат на неделю ?!? я чё самый рыжий?Я догадываюсь что здесь сыграло роль какая-то личная неприязнь Zzzеда ко мне, но по моему это не должно влиять на раздование банов.
Скрин я к сожалению не сделал, но свидетилей было достаточно.
Posted 23 April 2005 - 08:00
2 Till:
1. Ты уверен, что тебя забанил Zzed?
2. Ты уверен, что мат был точно такой же? Он был такой же дословно, или же ты его таковым считаешь?
3. Вполне вероятно, что те пользователи были новичками, а ты мог себя уже зарекомендовать, как нарушитель порядка. Следовательно, наказание для тебя более жёсткое.
Posted 23 April 2005 - 08:35
"Я догадываюсь что здесь сыграло роль какая-то личная неприязнь Zzzеда ко мне"
Ты кто такой?
Я с тобой не знаком.
"И мне интерестно почему ПРИ МНЕ двоих за мат забанили на один день, а меня за такой же мат на неделю"
Я почти всегда баню за мат на наделю. Тех двоих возможно забанил другой модер. А если даже и я, то значит они не так сильно матерились как ты. Короче я не помню уже.
И, кстати, почему "несправедливый бан в чате"? Очень даже справедливый, если ты матерился.

Posted 23 April 2005 - 19:54
2 Тиль
"порядок должен быть одинаковым для всех"
Что за гашня, если ты и так уже ярый нарушитель, то для тебя хватит одного мельчайшего нарушения, чтобы забанить на неделю, а если ты даже таковым не являешься то МОДЕРАТОР ОПРЕДЕЛЯЕТ СРОК. Вкуриваешь? Название темы вообще тупость несправедливый бан. Лол ты нарушитель! Чего несправедливого? Тем более если до этого забанили двоих на день, а ты подхватил волну, что сматерился пусть даже точно так, но ты повторил их правонарушения, что уже даже более серьёзное нарушение, так как ты продолжал начатый беспорядок, так что чел, не надо ляля, хорош галдеть, если не хочешь бана, то не наршуай правила.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users