Предложение насчёт чата
Started By
Biolan
, Apr 09 2005 22:55
35 replies to this topic
Posted 09 April 2005 - 22:55
Вот моё предложение насчёт чата: Почему бы если вас забанили, когда вы заходите, было бы написано: Вы отключены от чата. Вас забанил(а) ***, причина: *** на *** дней. Это для того, чтобы понять, за что банят. А то я зашёл в чат недавно, а оказалось, что я отключён. Ну как?
Posted 10 April 2005 - 05:31
У меня есть гораздо более дельное предложение. Не надо флудить. флеймить, заниматься рекламой, материться в чате, тогда тебя не будут банить и тебе не придется задумываться, кто, на сколько, почему это сделали.
Прикол: ты предлагаешь заботиться о комфорте тех, кто нарушает правила чата!? У меня нет слов...
Мда, еще кое-что: а если тебе выдадут не твой айпишник, что тогда? Будешь любоваться чужой информацией? Но это уже мелочи... Короче, я против. Нечего по пустякам администрацию долбать... Чат и так только что починили...
Posted 10 April 2005 - 13:07
Вот моё предложение насчёт чата: Почему бы если вас забанили, когда вы заходите, было бы написано: Вы отключены от чата. Вас забанил(а) ***, причина: *** на *** дней. Это для того, чтобы понять, за что банят. А то я зашёл в чат недавно, а оказалось, что я отключён. Ну как?
За. Только мне это не надо будет.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users