Атлантида.Эволюция.
Posted 17 March 2005 - 00:14
Нужно вставить 4 диск и запускать, когда он находится в дисководе.Помогите ! Может у кого-нить была такая проблема . Игру установила , нажимаю на ярлык , а у меня выскакивает окно " Система защиты - ошибка- вставьте диск и нажм. повторить" , я все делаю и ничего не происходит , игра не запускается.
2 DoktorK
Спасибо за помощь! Я прошла игру, удовольствия - МОРЕ!!! ::hello::friends

Во что бы теперь поиграть? Что посоветуешь в Сиберию 1 или еще мне дали какой-то Post Morten? Или бежать за Черным зеркалом? Не хочется как-то сразу разочаровываться после красивой игрушки. ?!?
Posted 20 March 2005 - 19:34

Posted 21 March 2005 - 21:48
Нужно возле того дома, где охранники сидят, поднять камушки и бросая эти камушки показывать женщине направление, куда ты хочешь чтобы она шла. Дальше по обстановке.что делать, когда по логике вещей нужно повернуть голову поэта, чтобы достать кристалл...
Уже облазил все три домика, посадил двух охранников в шкаф, дал понять женщине о ее нелегкой судьбе, все без толку?...

Posted 21 March 2005 - 22:13
Тебе надо от того места, где ты начала (хранители поймали женщину) пойти по течению (на право), дойти до перехода по камням через ручей, "переправиться" и повернуть опять направо и дойти до места, где ручей уходит под воду, ОН там чего-то скажет по этому поводу и где-то на этом месте покрутись и внимательно посмотри себе под ноги. Там кажется эта палка. Судя по тому, где ты находишься это в другой конец тебе идти, все время на право.Люди ! У меня уже голова закрутилась вокруг шеи , не могу найти палку , я в лесу , где дерево молнией ударенное , два блока нашла - красный и синий , а где палка ? Сойду с ума наверно....
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users