За гранью добра и зла.(Beyond Good & Evil)
Started By
Chiny
, Feb 03 2005 15:08
71 replies to this topic
Posted 06 March 2005 - 05:33
Мне понравилась эта игра.
Насчет графики: кому как, конечно, но по-моему игра выглядит просто шикарно. Серьезно есть очень красивые места.
Все остальное: главная задумка игры (фоткать) довольно интересна и орригинальна, а насчет детскости - там есть пара довольно сложных моментов, да и не сказал бы я, что она такая уж легкая. Да, не сложная, но и не нарочно легкая...
Вобщем я с удовольствием прошел эту игру...
Posted 06 March 2005 - 17:06
А я игры с гонками никогда не покупала и не проходила , поэтому для меня самое сложное было участие в гонках. Только одно соревнование я смогла выиграть , в остальных приходила третьей.
Но в полном восторге была от пещер мародеров. О-о-о, это что-то. Как же мне понравилось ! С каким удовольствием я гонялась за мародерами. Правда гонялась долго, просто нет опыта... Но получила кайф.
Кстати, после неудачной попытки он забирал , по-моему, 100 монет. И я приспособилась заезжать в пещеру с пустым карманом , т.е. накуплю на все деньги еды и в пещеру. Бандитам у меня отбирать нечего , но все равно от меня улепетывали . Я получалась в двойном выиграше.
Posted 08 April 2005 - 16:10
Обожаю эту игру, и все мои друзья ее любят!!! =)
Вторую часть ждем с нетерпением.
У Фрэнсиса не мог выиграть, пока не понял, что управлять стрелкой можно не только клавиатурой, но и мышко. Стало гораздо легче, сделал его. Жемчужины собрал, но жемчужную игру пройти не смог (вообще, это реально?). И зверей всех не нашел, интересно, что за них дают? =)
Posted 08 April 2005 - 20:31
за всех зверей получаешь диск.(вроде бы)я вот тоже не всех нашла-1зверёк где то на скотобойне остался.
обещают вторую часть?прекрасно!
На скотобойне зверёк находится там, где ворота поднимаешь. Вспомни ты по ним забиралась наверх используя напарника, только ты видимо сразу выходишь через отверстие в стене, а через канал наверху проход, попасть в него можно с ворот. Этого зверя видела?
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users