За гранью добра и зла.(Beyond Good & Evil)
Started By
Chiny
, Feb 03 2005 15:08
71 replies to this topic
Posted 03 February 2005 - 15:08
Заренее извиняюсь, если эта игра уже обсуждалась, и за то, что она должна обсуждаться в другом подфоруме (если конечно должна).
И так. Недавно мне принесли эту игру и я застряла на перерабатывающем заводе. В задании говориться, что надо сделать репортаж. Я смогла сфотографировать только мертвых людей в ящиках. Еще нужно сфоткать одного из охранников без шлема, а я хоть убей не знаю как туда пробраться. Помогите плиз, а то я уже там все излазила, только кругами хожу.
Posted 12 February 2005 - 23:51
Ой блин купил игру эту такая гадость графика детская ужас а не игра
Возможно у тебя слабый компьютер, на хороших на максимальных настройках игра смотрится очень хорошо. Сюжет просто супер, играть очень интересно. На мой взгляд одна из лучших игр прошлого года
Posted 13 February 2005 - 04:36
"Возможно у тебя слабый компьютер, на хороших на максимальных настройках игра смотрится очень хорошо. Сюжет просто супер, играть очень интересно. На мой взгляд одна из лучших игр прошлого года "
У меня комп очень хороший и играл я на больших настройках не знаю мне кажется параша полная детская игра!а что там на слезы пробивает это наверное когда СВИНКУ украли(ты что плакал чтоли) Девка бегала и спасала ее !!!
А против каво мы играем против роботов да ну брось...(ограничение 8-12)
Posted 14 February 2005 - 00:37
У меня комп очень хороший и играл я на больших настройках не знаю мне кажется параша полная детская игра!а что там на слезы пробивает это наверное когда СВИНКУ украли(ты что плакал чтоли) Девка бегала и спасала ее !!!
А против каво мы играем против роботов да ну брось...(ограничение 8-12)
Вообще-то против инопланетян. А самая ирогательная сценка когда детей всех украли :'(
Никаких ограничений.

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users