Агата Кристи.Зло под солнцем.
Posted 22 February 2009 - 16:42
Posted 22 February 2009 - 19:02
Если вы уже открыли вечно запертый старый паб,то там у тайного прохода, на земле, найдётся сломанный компас,который несколькими действиями позже вы сможете подменить у контрабандиста.И снова привет! Благодарю за отклик Nikquest. ::friends
Проблема потихоньку вырисовывается, на ваш совет поступил следующий комментарий -
Там в этой пещере 3 тунеля и не в один он не идёт говорит:В этих тунелях можно блуждать часами, я должен быть уверен что иду в правильном направлении, надо найти какой то способ определить это....я уже всё перепробовала...там ещё вроде на земле какието следы есть....короче я незнаю что делать=((
Кто виноват и что делать? Что можете посоветовать? ::help
Posted 22 February 2009 - 23:46
Posted 23 February 2009 - 00:03
Ну,во-первых,я постоянно измеряла с секундомером все возможные расстояния.Делала ли это ваша знакомая,не знаю.Не совсем мне ясен ответ оставленный Vetochka... Я сам не играл, а потому почти не ориентируюсь. Но как мне известно, после нахождения монеты компас еще недоступен и получить его невозможно. А значит персонаж должен найти выход без него. Не забегайте вперед. ;-) В том то и состоит проблема - выйти должен, а выйти не может. Как вы сами нашли выход?
Во-вторых,существует мотивация к поиску монеты,а именно:разговор с миссис Гарднер о подарке для мужа.Так что,монета лежит в пещере "не от балды".
В-третьих,до обнаружения монеты было проделано очень много действий.Откуда мы можем знать здесь,что уже сделала,а что ещё не сделала по прохождению ваша знакомая.
А в-четвёртых,у меня с выходом из пещеры проблем не было.Ещё до монетки Патрик Редферн кое-что выловил для Пуаро из моря.
Posted 23 February 2009 - 22:44
Posted 24 February 2009 - 23:40
Posted 02 June 2009 - 14:46
Вета,нету там никого!Может я что-то не сделала?Все задания которые есть в блокноте я выполнила.Может с таймером надо что-то сделать?Так я уже на улице все локации обходила и время по засекала!Что ещё надо сделать?Из бара есть выход на террассу.Этот хнык частенько там шепчется с кем-нибудь.
Posted 04 June 2009 - 01:27
Кабинет Хилари обыскала?Сейф открыла?Собрала все возможные предметы?Пошарила в номерах постояльцев,всё там увидела,прочитала,напакостила майору Барри и его чемодану?Ну да,если только на другой остров не надо идти...(или залив...не помню...)Но все задания в блокноте я сделала.Что делать?
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users