Jump to content


Photo

Shogun 2: Total War. Обсуждение.


28 replies to this topic

#16 Вятич

Вятич

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 7,077 posts

Posted 29 March 2011 - 15:22

при запуске выдает ошибку

Нельзя, не дожидаясь просьбы, выкладывать скрин ошибки и информацию и версии игры?
  • 0

#17 Михаил "BRUCE_WILLIS"

Михаил "BRUCE_WILLIS"

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 148 posts

Posted 29 March 2011 - 17:14

Ну по требованиям все с запасом :)
качал отсюда http://www.rutor.org...ot-r.g-catalyst
ошибка
Posted Image
  • 0

#18 Вятич

Вятич

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 7,077 posts

Posted 29 March 2011 - 23:43

Попробуй установить игру сюда: С/Program Files/R.G. Catalyst/"Total War: Shogun 2.
  • 0

#19 Михаил "BRUCE_WILLIS"

Михаил "BRUCE_WILLIS"

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 148 posts

Posted 30 March 2011 - 11:47

смысл??:???:
  • 0

#20 Desilverson

Desilverson

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 16 April 2011 - 17:33

Проблема проблем, я сегодня разочаровался в стим, особенно в отсылке по вопросам технической поддержки на англоязычные сайты, где русский язык в принципе не предусмотрен. расценил это как издевательство. но не в это соль. пару дней назад купил сегун 2 коллекционную версию (с картой японии на куске ткани в коробке, дополнениями и прочими бессмертиями) поставил, прошел обучение, понравилось, даже очень. Затем решил поставить прилагающееся обновление в виде дополнительного клана и прочих благ. После установки возникла проблема - в главном меню отсутствуют вообще какие-либо буквы, то есть графы для них есть, а букв нет, невозможно понять где одиночная игра, где вообще что. Решив бороться до конца с проблемой, я нашел одиночную игру по памяти, нажал на соответствующую графу, выбрал клан, а затем меня выкинуло в ОС с сообщением об ошибке и предложением проверить что же это за ошибка такая. после соответствующей проверки система о результатах уведомить меня нужным не посчитала. После переустановки игры, которая продолжалась несколько часов, проблема не исчезла. меня переполняет ненависть к лицензионным играм, стимам и прочему. отныне все игры качаю через торрент. тем не менее - народ, помогите, жаба душит очень за потраченные кровные на коллекционную версию. заранее благодарен
  • 0

#21 Qwerty98

Qwerty98

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 05 May 2011 - 13:08

:happy::thumbsup:игруха повидимому кульая) а где скачать?:???:
  • 0

#22 Tolyroid

Tolyroid

    Активный участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,413 posts
  • LocationСибирская республика

Posted 05 May 2011 - 13:47

:happy::thumbsup:игруха повидимому кульая)

а где скачать?:???:

А тута, например.
  • 0

#23 Вятич

Вятич

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 7,077 posts

Posted 17 May 2011 - 22:55

Где можно найти патч 2.0? P.S. РеПак у меня.
  • 0

#24 DenisConqueror

DenisConqueror

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 01 January 2012 - 17:22

Проблема проблем, я сегодня разочаровался в стим, особенно в отсылке по вопросам технической поддержки на англоязычные сайты, где русский язык в принципе не предусмотрен. расценил это как издевательство. но не в это соль. пару дней назад купил сегун 2 коллекционную версию (с картой японии на куске ткани в коробке, дополнениями и прочими бессмертиями) поставил, прошел обучение, понравилось, даже очень. Затем решил поставить прилагающееся обновление в виде дополнительного клана и прочих благ. После установки возникла проблема - в главном меню отсутствуют вообще какие-либо буквы, то есть графы для них есть, а букв нет, невозможно понять где одиночная игра, где вообще что. Решив бороться до конца с проблемой, я нашел одиночную игру по памяти, нажал на соответствующую графу, выбрал клан, а затем меня выкинуло в ОС с сообщением об ошибке и предложением проверить что же это за ошибка такая. после соответствующей проверки система о результатах уведомить меня нужным не посчитала. После переустановки игры, которая продолжалась несколько часов, проблема не исчезла. меня переполняет ненависть к лицензионным играм, стимам и прочему. отныне все игры качаю через торрент. тем не менее - народ, помогите, жаба душит очень за потраченные кровные на коллекционную версию. заранее благодарен


Такая jе проблема, только купил сразу со всеми DLC... РУССКИХ букв вообще нигде нет) Выбираешь Английский, все отлично... Что делать, ума не прилоjу... В техподдерjку стима написал, но вот играть на иглише что-то совсем не хочется...

Вопрос решился... запустил с английским языком. Потом вернул русский и сделал проверку целостности кеша. Проверялось около 15 минут, потом написало, что 1001 файл повреJден и будет скачан заного. Ничего не скачалось) (ну или скачалось, и я не заметил). Но после этого в меню все появилось. Надеюсь помоjет)
  • 0

#25 Eksodus

Eksodus

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 12 February 2012 - 22:47

Интересно, а какой самый высокий уровень у воинов?
  • 0

#26 DOS "Dos-boss" BOSS

DOS "Dos-boss" BOSS

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 07 March 2012 - 22:28

Ребята, помогите пожалуйста? Я уже играю эту игру и у меня проблема с загрузкой сохраненных игр более чем за 100 ходов игры. Появляется окно: Инструкция по адресу "0x07717518" обратилась к памяти по адресу "0x39c00698". Память не может быть "read". Еще при прохождении, где-то на 120ом ходу игры выдает по-моему такую же ошибку. Если кто-то знает как решить эту проблему, пожалуйста, помогите. Эту игру я давно искал и она мне очень понравилась. Заранее спасибо!!!
  • 0

#27 Head Shot :fire:

Head Shot :fire:

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 6,908 posts

Posted 07 March 2012 - 22:56

Ребята, помогите пожалуйста? Я уже играю эту игру и у меня проблема с загрузкой сохраненных игр более чем за 100 ходов игры. Появляется окно: Инструкция по адресу "0x07717518" обратилась к памяти по адресу "0x39c00698". Память не может быть "read".
Еще при прохождении, где-то на 120ом ходу игры выдает по-моему такую же ошибку.
Если кто-то знает как решить эту проблему, пожалуйста, помогите. Эту игру я давно искал и она мне очень понравилась. Заранее спасибо!!!

Походу у тебя пиртака конченая. Скачай другую,а лучше купи лицуху.
  • 0

#28 OXOTHNK

OXOTHNK

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 12 March 2012 - 20:27

Народ подскажите что делать короче купил лицензию после установки решил зайти в игру там в начале захотел поиграть в кампание я начал кампания выбрал total 2 после клика на total war 2 в кампание игра вылетела в меню а сама закрылась что делать не могу понять так-же после я решил пойти поиграть исторические и сново выкинула потом решил в сетевую и тоже выкинуло в итоге получилось что я немогу зайти не в один бой в total war 2 только по основному меню могу и всё что делать не могу понять подскажите пожалуста
  • 0

#29 Tolyroid

Tolyroid

    Активный участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,413 posts
  • LocationСибирская республика

Posted 13 March 2012 - 12:18

Народ подскажите что делать короче купил лицензию после установки решил зайти в игру там в начале захотел поиграть в кампание я начал кампания выбрал total 2 после клика на total war 2 в кампание игра вылетела в меню а сама закрылась что делать не могу понять так-же после я решил пойти поиграть исторические и сново выкинула потом решил в сетевую и тоже выкинуло в итоге получилось что я немогу зайти не в один бой в total war 2 только по основному меню могу и всё что делать не могу понять подскажите пожалуста

Либо компьютер слабый либо пиратка косячная, но похожая на лицензию. Бывают такие. Хотя, попробуй переустановить.
А лучше опиши конфигурацию своего компа: процессор, материнка, видюха, сколько памяти и какая ОС.
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users