Два предложения
Started By
Biolan
, Apr 29 2005 14:58
11 replies to this topic
Posted 29 April 2005 - 14:58
Вот мои два предложения:
1. Создать подфорум об игре Neverwinter Nights, а то РПГ засорили уже темами об этой игре. Куда ни посмотришь: везде просто эти темы.
2. Нужен модер в РПГ, так как:
1) Alex_Nel там вообще не появляется.
2) У ParaNoik'а и так много дел.
3) Я давно не видел там Сэнда.
4) Там очень много флуда, я сам смотрел.
Поэтому осмелюсь предложить себя.
Высказывайтесь.
Данное правило обсуждению не подлежит.
Posted 29 April 2005 - 16:13
1. В этом подфоруме нет надобности.
2. У тебя только кончился испытательный срок, а ты уже еще подфорумы модерить хочешь?
Против. Ты не готов к такой ответственности.
Нужно подождать Параноика, если он скажет, что модер в РПГ нужен, то устроим голосование, я думаю из действующих модеров многие подойдут.
2. У тебя только кончился испытательный срок, а ты уже еще подфорумы модерить хочешь?
Против. Ты не готов к такой ответственности.
Нужно подождать Параноика, если он скажет, что модер в РПГ нужен, то устроим голосование, я думаю из действующих модеров многие подойдут.
Posted 29 April 2005 - 17:46
Я в последнее время действительно редко захожу в РПГ. В основном всё время отдаю чату. Ну, бывает иногда, что какую-то тему удалю, но редко. В игры в последнее время играю мало и компьютер слабоват, поэтому помочь обычно ничем не могу в плане советов. Так что если меня избавят от прав модерирования "РПГ" я не буду против.
Мне бы лучше быть модератором чата...
Вот как, оказывается, интересы меняются... Пришёл на ГГ и полюбил форум, а теперь всё в чате сижу, скрипты дополнительные для этого движка клепаю...
Может старею?

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users