Агата Кристи.Убийство в Восточном Экспрессе.
Posted 28 November 2006 - 18:32
Posted 06 March 2007 - 13:51
nifigase,надо залезть мертвецу этому в карман там у него часы,и по подушку там пистолет.Вод ссылка на руссификатор эЭх реклама.......
Posted 20 April 2007 - 22:10
Posted 20 April 2007 - 23:41
Мне в свое время игра тоже понравилась,там чудесная музыка,персонажи интересные.Переиграла только что второй раз,с удовольствием.Есть момент чрезмерного количества предметов в инвентаре,но,это терпимо.Немного утомительно по многу раз обходить купе,но и без этого не обойтись-обычная рутинная работа детектива.В целом-все очень даже позитивно.Привет, активные помощники Эркюля Пуаро!
Как вам игра?
Я недавно закончила играть и могу сказать, что мне понравилось =))
Понравилась общая задумка, неплохая графика, ход игры - многое, словом.
Из минусов - не совсем удобное обращение с предметами и.. уж простите меня, но неужели нашу девушку-сыщика не могли нарисовать посимпатичнее?! А этот костюм!! Бог с ней, с расцветкой, так он еще и "лежит" плохо (особенно,если смотреть со спины) =)))
Согласна с Веточкой, что момент "сбора передатчика" заставляет попариться! =)) Но в остальном игра скорее на наблюдательность, нет?..
Общее впечатление хорошее, могу рекомендовать как приятное времяпровождение.
Posted 21 April 2007 - 18:23
скажи пожалуйста как зайти на станцию, обычно все прохожу без подсказок, а тут больше чем уверена ничего сложного нет.Может кто-нибудь знает где к ней руссификатор найти? Застряла в самом начале, не могу понять что надо этим двум теткам, чтобы они меня пропустили.
Предыдущий момент прошла. Теперь застряла в поезде, сразу после убийства, не могу найти все нужные улики. Где там еще порыться ума не приложу.
Нашла прохождение на английском: http://www.gameboome...ientExpress.htm Может кому-нибудь пригодится. ::good
о пожалуйста можно мне тоже русификатор, по руски все таки понятнейДавайте ваш e-mail,заброшу архивным файлом,русификатор отличный.Лучше в приват.
Posted 22 April 2007 - 15:52

Posted 22 April 2007 - 16:51
к сожалению я не могу отправить сообщение в приват,т. к. на этом сайте недавно, мне надо набрать 5 постов
(стыдно конечно но, я не еще и не знаю как это сделать ?!?). если можно, то я могу и сюда адрес дать.
козла то я прошла, стою возле дверей станции и зайти не могу ::idk
Если ты зонтик уже отдала, поговорила с Греттой, а затем с двумя Рэтчеттом и Куином, пригрозила полицией, то здесь глюков быть не должно, и должна была пройти в помещение станции. Там увидеть Пуаро и вперед... Возможно, ты не в е разговоры провела... Если все сделала,но ничего не просиходит, то напиши адрес своей почты, скинем тебе сейв. Хотя странно, на этом месте, вроде-бы никто не застревал...
Posted 22 April 2007 - 21:53
Проверь,правильно ли ты написала свой адрес,у меня почему-то сервер не находится.к сожалению я не могу отправить сообщение в приват,т. к. на этом сайте недавно, мне надо набрать 5 постов
(стыдно конечно но, я не еще и не знаю как это сделать ?!?). если можно, то я могу и сюда адрес дать.
козла то я прошла, стою возле дверей станции и зайти не могу ::idk
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Наши проекты:
MobiGuru.ru - сравнить телефоны
TechGuru.ru - где купить телевизор
OnlineGuru.ru - флеш игры и мультики
GameGuru.ru - psp игры - популярные
CarsGuru.ru - экзаменационные билеты по пдд 2013