Jump to content


Photo

Технические вопросы по играм серии NFS


29 replies to this topic

#16 Rimka82

Rimka82

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 26 November 2011 - 22:07

Установила Pro Street. Открываю игру по ярлыку "Need for Speed ProStreet". При запуске пишет "Не удалось подключиться к серверу Ea Nation..." Но я хочу играть просто с компа, а не онлайн. Что надо для этого сделать?
  • 0

#17 Юлий aka HIMIK711

Юлий aka HIMIK711

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 6,206 posts

Posted 26 November 2011 - 22:20

Установила Pro Street. Открываю игру по ярлыку "Need for Speed ProStreet". При запуске пишет "Не удалось подключиться к серверу Ea Nation..." Но я хочу играть просто с компа, а не онлайн. Что надо для этого сделать?

Игра пиратка? Если так, то ты и не подключишься к серверу. Нужен нормальный репак.
А вот если лицензия, тогда странно, подключаться должна спокойно...
  • 0

#18 Rimka82

Rimka82

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 27 November 2011 - 01:33

Игра пиратка? Если так, то ты и не подключишься к серверу. Нужен нормальный репак.
А вот если лицензия, тогда странно, подключаться должна спокойно...

Я не хочу играть по сети.. Хочу просто установить игру на комп и играть независимо от интернета. Или так нельзя?
  • 0

#19 Юлий aka HIMIK711

Юлий aka HIMIK711

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 6,206 posts

Posted 27 November 2011 - 01:34

Я не хочу играть по сети.. Хочу просто установить игру на комп и играть независимо от интернета. Или так нельзя?

Так ты не ответил. Пиратка или лицуха?
  • 0

#20 Rimka82

Rimka82

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 27 November 2011 - 11:36

Так ты не ответил. Пиратка или лицуха?

Пиратка. Но сразу после установки все работало, перестало работать на следующий день
  • 0

#21 Крокодил "Shamil.sarvarov.81" Гена

Крокодил "Shamil.sarvarov.81" Гена

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 529 posts

Posted 28 November 2011 - 13:16

у меня такая же проблема - игра лицензионка, все в начале запускалось нормально, даже дошел до короля грипа, начал его проходить - прохожу последнюю - начинает вылетать - прекращена работа программы nfs pro street... но если игра лицензионка, почему не могу выйти на сайт? тот же ундерковер (лицензия) спокойно выходит на сервер EA Nation? :dont_know:- мучиться не стал, просто взял и удалил прострит
  • 0

#22 Яна "Talitskikh_85"

Яна "Talitskikh_85"

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 30 December 2011 - 20:51

как настроить руль в игре?
  • 0

#23 Богдан "SHADOW " Смоленцев

Богдан "SHADOW " Смоленцев

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 21 January 2012 - 21:58

Народ помогите пожалуйста купил лицензию ProStreet щас уже почти прошел...всех королей порвал делать стало нечего,решил поиграть по сети и столкнулся с проблемой "Не удается установить связь с EA Nation"EА Nation требуется для сетевых возможностей игры чем можите помочь??? нужно регистрироваться на каком-то сайте или ещё что-то?в игре полазал,ничего не нашел....кто может,помогите,буду благодарен если что можно в контакт в личку написать,вот ссылка http://vkontakte.ru/id54227351 заранее спасибо =/
  • 0

#24 Ivan "Vanec_yakubov" Yakubov

Ivan "Vanec_yakubov" Yakubov

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 14 March 2013 - 19:56

привет чё можно сделать для того чтоб не вводить ключь для игры по инету???
ну и как это сделать??

Через tunngle http://tunngle.net/

Народ помогите пожалуйста
купил лицензию ProStreet щас уже почти прошел...всех королей порвал делать стало нечего,решил поиграть по сети и столкнулся с проблемой "Не удается установить связь с EA Nation"EА Nation требуется для сетевых возможностей игры
чем можите помочь???
нужно регистрироваться на каком-то сайте или ещё что-то?в игре полазал,ничего не нашел....кто может,помогите,буду благодарен
если что можно в контакт в личку написать,вот ссылка http://vkontakte.ru/id54227351
заранее спасибо =/

А ты зарегистрировался на http://ea.com/

как настроить руль в игре?

В настройках ставишь значения руля и настраиваешь кнопки.
  • 0

#25 pasa100

pasa100

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 16 March 2013 - 00:39

http://i080.radikal....639eb082111.png windows 7 x64 , Need for speed 5 Porsche unleashed Ребята, я уже устал бороться с этой игрой) игра моего детства и очень я хочу поиграть в неё вновь, но она яро противится... пробывал я её запускать от имени администратора, совместимости менял, патчи какие только не пробывал ставить, графику настраивал перенастраивал... бред в общем. НИЧЕГО не помогает. После того как нажимаю на "рэйс" , выбивает на это окно и всё тут. не хочет дальше работать :( подскажите люди добрые, что делать?
  • 0

#26 AlekS

AlekS

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 40,923 posts

Posted 16 March 2013 - 00:52

http://i080.radikal.ru/1303/5d/e639eb082111.png

windows 7 x64 , Need for speed 5 Porsche unleashed
Ребята, я уже устал бороться с этой игрой) игра моего детства и очень я хочу поиграть в неё вновь, но она яро противится... пробывал я её запускать от имени администратора, совместимости менял, патчи какие только не пробывал ставить, графику настраивал перенастраивал... бред в общем. НИЧЕГО не помогает. После того как нажимаю на "рэйс" , выбивает на это окно и всё тут. не хочет дальше работать :( подскажите люди добрые, что делать?

Ставьте Windows 98 и DirectX версии 7-й..., на вашей 7-ке не пойдет, так как у нее Директ 11-й по умолчанию...
  • 0

#27 Haunter

Haunter

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 5,677 posts

Posted 16 March 2013 - 02:21

Ставьте Windows 98 и DirectX версии 7-й..., на вашей 7-ке не пойдет, так как у нее Директ 11-й по умолчанию...

Зачем же так радикально.
Гуглить пробовал? Народ предлагает пошариться в настройках видеокарты и поменять там некий zbuffer на 16, 24, 32 и включить некий 8-bit stencil buffer.
  • 0

#28 AlekS

AlekS

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 40,923 posts

Posted 16 March 2013 - 11:16

Зачем же так радикально.

Зато работает на 100%...:dont_know:
  • 0

#29 pasa100

pasa100

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 16 March 2013 - 11:22

Зато работает на 100%...:dont_know:


ну у меня уже была мысль купить какой нибудь хиленький ноут , поставить там 98 винду и играть в такого рода игры, но ... жалко деньги тратить на такие вещи :)

Зачем же так радикально.
Гуглить пробовал? Народ предлагает пошариться в настройках видеокарты и поменять там некий zbuffer на 16, 24, 32 и включить некий 8-bit stencil buffer.


гуглить пробывал, но такого ещё не видел, спасибо огромное, попробую :)
  • 0

#30 REZ

REZ

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,253 posts

Posted 08 July 2013 - 00:49

Решил вспомнить старенькое и установил "Undergraund-2". Игра установилась,запустилась и даже поиграл так часик потом пошел спать. На следующий день игра больше незапускалась нивкакую:( Что такое,помогите:pray: П.С Винда-8ка
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users