Сумрак внутри/Darkness Within
Posted 24 November 2007 - 04:11

Posted 02 December 2007 - 18:06
Posted 03 December 2007 - 11:53
1.Пиратка на DVD?Взял в прокате пиратку с русскими тирами. Сегодня начал играть. Первое впечатление-- геймплей сильно напоминает Шорох(!!!), графика хорошая (поддержка разрешения экрана до 1280*1024). С сюжетом ещё не разобрался, но думаю будет интересно, как-никак по произведению Лавкрафта ( автора Зов Ктулху).
2.Название на русском?Если "да",то какое?
Posted 04 December 2007 - 00:29
Ещё как подчёркивает!Кто-нибудь дошёл в этой игре до момента,когда он нашёл письмо под картиной?Это ещё в начале.Я никак не пойму что нужно делать дальше.Я подчеркнула 2 слова в письме,но больше он не подчёркивает.
Подробности-- в личку.
1.На DVD.1.Пиратка на DVD?
2.Название на русском?Если "да",то какое?
2.На русском. "Темнота".
Posted 04 December 2007 - 21:15
Странно. Возможно нужно подчёркивать в определённой последовательности. Вряд ли это ошибка в игре. У меня тоже не сразу получилось, минут 15 тыкал.Olegg,спасибо за помощь),вот только все эти слова,которые нужно подчеркнуть всё равно не подчёркиваются.Я их подчёркиваю,а он говорит,что ничего необычного нет(Может у меня с игрой что-то.
Posted 04 December 2007 - 23:38
Точную последовательность, к сожалению, не помню. Но для таких случаев разработчики придумали подсказки. Главное меню>Опции сложности>Автоисследование документа>Вкл.Я пробовала в разных последовательностях.И ничего.(А ты делал в такой же последовательности,которую мне отправил?
В результате чего, по-идее, ключевые слова в документах должны выделяться автоматически.
ВНИМАНИЕ! Всем поклонникам "Шороха"! Эта игра -- для вас! Пока нет локализации, думаю, сойдёт и пиратка. Диалогов с озвучкой не так уж и много. Монологи титрами переведены вполне адекватно. Графика получше, чем в шорохе. Поздно вечером играть реально страшно...
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users